注册

凤凰鸣主首届校园主持人大赛前三甲之“星”路历程


来源:凤凰广州

12月26号,由凤凰广州主办,猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主首届校园主持人大赛”决赛之战终于在暨南大学管理学院圆满收官。最终来自暨南大学24号选手王春瑞、广东石油化工学院14号选手肖靥、广东财经大学的91

 凤凰鸣主·首届校园主持人大赛官方专题

12月26号,由凤凰广州主办,猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主首届校园主持人大赛”决赛之战终于在暨南大学管理学院圆满收官。最终来自暨南大学24号选手王春瑞、广东石油化工学院14号选手肖靥、广东财经大学的91号选手宁钊分别获得了冠军、亚军、季军。

从左到右依次:14号选手肖靥(亚军),24号选手王春瑞(冠军),91号选手宁钊(季军)

凤凰网作为全球华人最爱看的门户网站,是连接海内外华人的重要桥梁。本次活动发挥凤凰网的全媒体属性,致力于弘扬中国校园文化,展现校园文化内涵以及人才实力搭建最好的平台。本次大赛也受到了社会各界的大力支持。据悉,“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”由猪兼强独家冠名、暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水友情赞助。

自12月5号初赛开赛以来,3位选手凭借着自身的实力和过人的勇气,接连在激烈的复赛和半决赛中脱颖而出,最后在决赛之战发挥出色荣登前三甲宝座,成为了今年最闪耀的校园主持新秀。一路走来,还记得他们初次登台的模样吗?后来的他们又是如何在群雄之争脱颖而出的?一起来回顾一下他们的在凤凰鸣主里的“星”路历程。

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:校园主持人大赛 凤凰 路历程

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: