注册

2015凤凰鸣主•校园主持人大赛冠军之夜上演主持新秀的巅峰对决


来源:凤凰广州

 2015凤凰鸣主·校园主持人大赛冠军之夜上演主持新秀的巅峰对决 凤凰鸣主·校园主持人大赛选手与嘉宾合影   2015年12月26日,一场关于主持界新秀的风云对决在暨南大学拉开战幕,14名选手经

凤凰鸣主·校园主持人大赛选手与嘉宾合影

2015年12月26日,一场关于主持界新秀的风云对决在暨南大学拉开战幕,经过残酷比拼淘汰,从687名海内外选手中脱颖而出的14名选手在今晚展开冠军争夺战最终来自暨南大学24号选手王春瑞、来自广东石油化工学院14号选手肖靥、来自广东财经大学的91号选手宁钊分别获得了冠军、亚军、季军。

总决赛现场

由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。据悉,表现突出的选手将选拔进入凤凰广州担任主持人。凤凰网作为全球华人最爱看的门户网站,是连接海内外华人的重要桥梁,本次活动发挥了凤凰网的全媒体属性,为弘扬中国校园文化,展现校园文化内涵以及人才实力搭建最好的平台。

参赛选手现场采访评委

出席本次总决赛的五位评委是:暨南大学新闻与传播学院教授、广东省播音主持艺术委员会主任委员王泰兴、暨南大学新闻与传播学院教授、广东省播音主持艺术委员会主任委员杨继红、前凤凰卫视新闻主播严力耕、广东广播电视台新闻主播、全国主持人金话筒金奖获得者王鹏、广东广播电视台新闻主播李琳。

暨南大学新闻与传播学院副院长张晋升、邓绍根、广东财经大学人文与传播学院副院长贾毅、前中央电视台特邀主持人李肖、暨南大学新闻与传播学院副教授邱一江、客座教授佟冰、广东财经大学人文与传播学院播音与主持艺术专业教研室主任张琦、广东财经大学人文与传播学院田丰、暨南大学新闻与传播学院王媛、广东财经大学人文与传播学院叔翼健、钟妍、广东猪兼强互联网科技有限公司蔡勇劲、广州国际圣贝医院院长武玉海、北纬48°矿泉水胡兴利、凤凰广州首席执行官刘晓明及省内众多高校、媒体代表等近400人参加现场活动。

主持人大赛14强

大赛还得到了暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水、丽星邮轮、钻石世家、海上田园、帛泉面膜、广州骏视友情赞助。

相关新闻:

[责任编辑:叶绍明]

标签:校园主持人大赛 凤凰鸣主决赛 凤凰鸣主冠军

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: