注册

凤凰鸣主走进华农引围观 学生:投票也是一种参与


来源:凤凰广州

12月20日,凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校宣传活动的第八站来到被称为“五湖四海一片林”的华南农业大学。与此同时,上周诞生的20强选手,正在暨南大学唇枪舌剑展开

凤凰鸣主·首届校园主持人大赛官方专题 

12月20日,凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校宣传活动的第八站来到“五湖四海一片林”的华南农业大学。与此同时,上周诞生的20强选手,正在暨南大学唇枪舌剑展开激烈的辩论赛,为争夺决赛殿堂入场券奋力拼搏。这个冬季,正值赛事最火热阶段的凤凰鸣主让原本景色宜人的华农更添了不少新气象。

学生正在分享赛事消息

凤凰鸣主•首届校园主持人大赛旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。大赛还得到暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水友情赞助。大大赛正式启动以来,受到来自广东地区各大高校的高度关注和学生的踊跃参与。

继首站进广东药学院宣传后,凤凰广州已经风雨无阻的走进了多所高校。一路走来,线上的赛事消息早已被各大高校学子们实时掌握,学子们也从充满困惑和好奇再到早已熟悉并欢迎,而线下的推广的地方自然也成为了学生相聚热聊的一角。

学生们正在扫二维码参与投票

“142号选手郭浠彤是我们华农的学生!”一名来自华南农业大学的林同学自豪的说。他表示,通常情况下,校园主持人类的赛事都是播主专业的学生之间的竞技,没想到的是自己母校的同学不仅能参加这样高规格的比赛还能够突出重围晋级成为全国20强。他感慨道,多亏了凤凰鸣主不设地域和学校的限制,才能让有能力的人有机会展示自己。

学生们正在了解赛事

“我在微信上看到凤凰鸣主开启了投票系统,好多人都在转发。而且我们学校也有晋级的选手,我每天都会给她投上一票,希望她能够好好比赛,拿一个好名次回来。”来自华南农业大学的蒋同学透露,自己本是学校艺术社团里的一员,平常接触到有很多具有主持天赋且形象甚佳的同学,可是校园内的活动舞台毕竟是有限的,像这样一个好的机会应该让更多学生参与。

据了解,学生普遍认为尽管现阶段已经不能够参加比赛了,但积极的投票和转发又何尝不是参与的一种,只要能为自己的喜欢的选手投上一票,尽一点绵薄之力,也是一种很好的支持方式。“很早就听说凤凰鸣主在各个学校做宣传,虽然轮到我们这边点晚,但希望到第二届的时候能早点来,这样我们学校就会有更多的同学能够知晓。”来自华南农业大学陈同学说。

据主办方透露最新消息,经过紧张周密的统计,凤凰鸣主首届校园主持人大赛半决赛12强已经正式诞生。12月26号将迎来最终决赛之战,精彩赛事敬请期待。据悉,本次大赛优胜者将有机会选拔进入凤凰广州担任主持人。

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:凤凰 华农 赛事

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: