注册

凤凰鸣主12强华丽诞生 决赛之战指日可待


来源:凤凰广州

12月20日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主•首届校园主持人大赛”半决赛圆满落下帷幕。经过激烈复赛产生的20强选手在半决赛辩论之战中奋力拼搏,一展思辩才华。最终经过评委们的反复斟酌,12强

 凤凰鸣主·首届校园主持人大赛官方专题

12月20日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主•首届校园主持人大赛”半决赛圆满落下帷幕。经过激烈复赛产生的20强选手在半决赛辩论之战中奋力拼搏,一展思辩才华。最终经过评委们的反复斟酌,12强选手华丽诞生,决赛之战指日可待。

12强选手名单新鲜出炉

主办方公布,12强名单如下:2号选手蔡辉煌、3号陈皓昕、13号王凯曦、14号肖靥、24号王春瑞、 47号余心田、54号林晓雯、83号刘倩伶、84号段然、90号刘燕、91号宁钊、107号伍雅琛。

恭喜以上选手晋级“凤凰鸣主•首届校园主持人大赛”12强,他们继续角逐具体赛程及赛制请继续留意本网报道。

此外,组委会决定增加总决赛复活名额2位,将根据微信投票人气排行榜结果选出(除去已进入12强的选手),有效时间为信息发布后直到12月24日中午12点。

扫码去投票

12强风采先睹为快

2号选手蔡辉煌

3号陈皓昕

13号王凯曦

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:凤凰鸣 鸣主12强华丽 12强华丽诞生

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: