注册

“错过了比赛,好遗憾!” 广州商学院学生盼凤凰鸣主第二届


来源:凤凰广州综合整理

“哦?这个活动竟然是凤凰网广州主办的,好酷哦!”一位路过校园主持人大赛咨询台的同学发出了感慨。12月15日、16日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校落地推广活动第七站来到了广州商学院。

咨询台前人潮涌动

“哦?这个活动竟然是凤凰网广州主办的,好酷哦!”一位路过校园主持人大赛咨询台的同学发出了感慨。12月15日、16日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校落地推广活动第七站来到了广州商学院。此时,大赛已经完成复赛阶段,20强的晋级选手名单已经出炉,选手们即将进入颇受考验的训练营阶段。虽然经过前期线上和线下密集的造势宣传,大赛在学生中已经有了普遍的知晓度。然而广州商学院仍有不少同学因不知道大赛信息而错过参赛的机会倍感遗憾。现场许多同学仍然前来咨询比赛事宜,人潮络绎不绝,希望能够参加下届主持人大赛。

凤凰鸣主•首届校园主持人大赛旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。大赛得到暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水的友情赞助。大赛自推出以来,得到了高校师生的高度关注,共有来自海内外知名高校的400多名优秀选手报名参加,其中不乏美国、马来西亚、新加坡等地区的名校学子。

广州商学院艺术系大一的学生朱华清

“你们要是早点来我们学校推广该多好!我之前根本不知道有这个大赛,是刚刚路过摊位才看到的。”来自广州商学院大一艺术系的朱华清感慨道。朱华清的专业虽然是美术,但对主持方面情有独钟,是艺术系主持队的一员。不久前在广州商学院专科学院和本科学院各参加了一次主持人大赛,在专科学院夺得冠军、最佳台风奖和最佳搭档奖,在本科学院获得优秀主持人奖。

朱华清将参加主持人大赛对个人的成长意义总结为3点:感觉到了感动,知道了感谢,学会了感恩。他坦言,自己非常享受比赛从开始到结束的过程,从毫无专业基础到拿到几个奖项,自己在说话、应变方面都有所提高。他认为人最重要的不是有多成功,而是有多少进步,这对现在的大学生非常重要。他表示,凤凰广州如果举办第二届校园主持人大赛,自己一定会来参加,很喜欢和向往这个比赛。

[责任编辑:宋芳]

标签:凤凰鸣主 主持人大赛 凤凰广州

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: