注册

凤凰鸣主走进广工受捧 学生“抱怨”来的太晚


来源:凤凰广州

12月12日,凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校宣传活动的第六站再次来到大学城——广东工业大学。与此同时,从初赛脱颖而出60强选手,正在暨南大学以及广东财经大学展开

12月12日,凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校宣传活动的第六站再次来到大学城——广东工业大学。与此同时,从初赛脱颖而出60强选手,正在暨南大学以及广东财经大学展开激烈的比拼,继续角逐进驻训练营名额,实现凤凰主持梦。

据了解,本次大赛还得到暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水友情赞助。大赛受到了学子们的热烈追捧和社会各界的高度关注,共有来自海内外400多名高校学子报名参赛,其中不乏美国、新加坡等知名高校学子寻梦而来。

活动宣传点一经搭建引起学生们强烈的好奇心

凤凰鸣主•首届校园主持人大赛旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。随着赛事越来越火热,大赛的影响的辐射范围也越来越广。尽管大赛已经截止报名有一个多星期,然而广东工业大学的学子依旧对此充满兴趣。

“微信的朋友圈都快被大家刷屏了,因为很多同学都在转发。而我也一直在关注这次大赛,非常精彩。另外,我之前认识的一个在广东财经大学的同学已经进入了复赛,估计这回正在赛场上,希望他能够好好发挥,如果他进入了半决赛,我一定会去辩论赛的现场去支持他。”路过活动宣传点的林同学兴奋的说。

学生正在围观讨论

“虽然我们学校理工科生多,外界觉得我们大多数的学生不善言辞,其实并不如此,这里有不少学生还是很有表现的能力,口才都很不错,但是就是缺少舞台来展示自己。”来自广东工业大学的教职员工陈老师遗憾的表示,这次虽然已经错过了初赛报名的时间。如果明年还有第二届,希望主办方能先多关注一下广东工业大学,他将鼓励学生报名参加。

打破赛制常规 20号迎来创意辩论赛

学生正在排队上前咨询

活动现场有工作人员表示,大赛进驻高校活动已经举办过多场了。原本以为与广财大和暨大这些有播主专业的高校不同,像广工这样的偏理工科的学校对大赛的关注热度会有所下降。可来到现场才发现,他们对大赛还是很关心的。甚至有学生在得知已经错过报名的时间开始“埋怨”起主办方,这么好的机会为什么不早点来到校内做宣传。

据主办方透露最新消息,经过紧张周密的统计,凤凰鸣主首届校园主持人大赛复赛20强已经正式公布名单。他们将在将在12月20日上午进入训练营与名师名嘴面对面,并在12月20日当天下午迎来最具看点的辩论赛。据悉,本次大赛优胜者将有机会选拔进入凤凰广州担任主持人。

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:学生 凤凰 大赛

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: