注册

“老师不爱我,就打我”四岁男童手背惊现血点(图)


来源:南方都市报

内容摘要:11月27日下午放学后,麓湖路幼儿园中四班的4岁男童佳佳手上的两处红点引起了父母的注意。经父母多次询问,却得到佳佳意外的答案:其副班主任许老师用订书机针按进手背。事发后,家长已向校方及越秀区教育局反映此事。目前,该老师已经暂时停职,区教育局仍在进一步调查。

父母找来订书针进行比对,发现佳佳手上的两个红点的距离,与一枚订书针两端的长度相当。 徐勉摄

原标题:四岁男童手背疑被老师用订书针扎伤

11月27日下午放学后,麓湖路幼儿园中四班的4岁男童佳佳手上的两处红点引起了父母的注意。经父母多次询问,却得到佳佳意外的答案:其副班主任许老师用订书机针按进手背。事发后,家长已向校方及越秀区教育局反映此事。目前,该老师已经暂时停职,区教育局仍在进一步调查。

男童手背惊现血点

“许老师用针扎我。”昨日上午,4岁男童佳佳在海珠区东晓南路家中一边比划,一边向记者说自己手背上伤口的由来。

佳佳所说的针,实际上是订书机所使用的订书针,佳佳平时看见老师用这种图针将纸张钉在黑板上。

据其父亲胡先生表示,上周五(11月27日)17时许,自己像往常一样,准时在麓湖幼儿园门前等待住校一周的儿子放学回家。

将儿子抱起时,胡先生注意到佳佳的左手手背有两个明显的针口似的红点。

“我就问儿子是怎么回事,他在校门口半天不说话,最后才说是蚊子叮的。”胡先生说,当时自己并未多问。

回到家后,妻子符女士看到儿子手上的伤口,就追问儿子伤口是怎么造成的,但佳佳的回答却令他们大吃一惊,“老师用订书针扎的。”

随后,父母找来订书针进行比对,才发现儿子手上的两个红点的距离,恰巧和一枚订书针两端的长度相当。并且,父母发现了更揪心的事,在此次发现的伤口下方,还有两个相似的旧伤口,此前他们一直以为这是蚊虫叮咬的痕迹。

相关新闻:

[责任编辑:白雪]

标签:老师 订书针 手背

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: