注册

风雨难阻报名热潮 凤凰鸣主走进广东第二师范学院


来源:凤凰广州综合整理

由凤凰广州主办、猪兼强冠名的校园主持人大赛,广东第二师范学院的高校落地推广“撞上”广州“湿冷季”初日。12月3日,阴雨绵绵,冬风冻骨,然而大雨浇不灭学生心中对梦想如火般的执着,寒风阻不断同学们前来报名参加大赛的脚步。

由凤凰广州主办、猪兼强冠名的校园主持人大赛,广东第二师范学院的高校落地推广“撞上”广州“湿冷季”初日。12月3日,阴雨绵绵,冬风冻骨,然而大雨浇不灭学生心中对梦想如火般的执着,寒风阻不断同学们前来报名参加大赛的脚步。摊档前被同学们撑起的一把把伞围的格外热闹,人头济济,询问和报名的声音此起彼伏。

前来咨询主持人大赛的同学络绎不绝

凤凰鸣主•首届校园主持人大赛旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。大赛由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名、暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水友情赞助。大赛正式启动以来,受到来自广东地区各大高校的高度关注和学生的踊跃参与。第三站来到广东第二师范学院之后,凤凰广州陆续走进10所高校,组织20场线下推广活动,并在20多所高校进行海报宣传。

大二物理系的姚惠欣报名参加主持人大赛

“我是一个月前在凤凰广州的微信公众号中看到比赛的介绍,当时就心动了,于是马上报名参加!”来自广东第二师范学院大二物理系的姚惠欣说起当时报名参赛的情景,兴奋之情仍溢于言表。姚惠欣并没有参加主持人比赛的相关经验,但曾在商场的一些活动有过主持经历。她为了提升主持修养,有意在校园平时的活动和会议中锻炼自己。她说,成绩不是最终目的,希望自己在这次主持人大赛中积累经验、提高自信心。

[责任编辑:宋芳]

标签:校园主持人大赛 凤凰广州 广东第二师范

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: