注册

5年稳居百城第二 广州创新创业环境全国领先


来源:广州日报

广州创新创业环境连续5年位居百城第二位。据悉,此次是清华大学启迪创新研究院连续第五年发布《中国城市创新创业环境排行榜》和《中国城市创新创业环境评价研究报告》,广州也是连续5年占据榜单第二位。

榜单由清华大学启迪创新研究院发布广州4项指标位居第一

原标题:中国城市创新创业环境广州5年稳居百城第二

近日,由清华大学启迪创新研究院调研评定的区域创新创业软环境权威榜单——2014年度《中国城市创新创业环境排行榜》正式公布,广州凭借在8个单项指标中斩获4项第一的成绩,继续在我国内地100个地级以上城市(不含直辖市)中的排名第二位。

据悉,此次是清华大学启迪创新研究院连续第五年发布《中国城市创新创业环境排行榜》和《中国城市创新创业环境评价研究报告》,广州也是连续5年占据榜单第二位。

广州创新创业环境连续5年位居百城第二位。广州日报记者苏俊杰摄

值得注意的是,榜单围绕八项一级指标展开统计,广州市有4个一级指标得分第一,分别是产业发展、人才环境、 中介服务、金融支持。

相关新闻:

[责任编辑:叶绍明]

标签:广州城市 中国城市创新创业环境排行榜 广州市科技创新促进条例

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: