注册

李易峰冲出EXO与tfboys围堵 登顶亚洲十帅首帅


来源:光明网

本届“亚洲十帅”的获得者分别是(按排名先后顺序):李易峰(5676133票)、王俊凯(5675265票)、王源(5674542票)、鹿晗(5674354票)、李敏镐(5671800票)、易烊千玺(5664965票)、朴施厚(5645905票)、吴亦凡(5644469票)、张翰(5634552票)、吴世勋(5622646票)。

\

李易峰

从炎炎夏日,到初秋的浓郁丰收,“亚洲十帅”这场网络票选活动,凝聚了百余位帅星,更是积攒了数千万粉丝参与其中,经过重重选拔,加之粉丝们的热力投票,最引人瞩目的十帅终于诞生,其中荣耀亚洲的“首帅”之席也终于揭晓最终答案,由今年人气尤为火爆的李易峰斩获,可谓是实至名归,是真正的卫冕之王。

以歌手身份出道的李易峰可谓是十年磨一剑,虽然早期也曾出演过不少角色,演唱过不少动人的歌曲,但最终都没有让他大红大紫,直至参演《古剑奇谭》才让他真正的火热起来,更是得到了不少粉丝的追逐。也因此,李易峰得到了南派三叔的肯定,获得《盗墓笔记》出演通行证,一直坚持努力的他终于以实力得到了众人的认可。自《古剑奇谭》播出后,他的人气也是迅速飙升,从“亚洲十帅”开启至今,他都获得了不少粉丝的支持,频频登上“首帅”之位,还冲出大势组合EXO与tfboys的夹击,摘得“首帅”,想必不少粉丝都会为他感到高兴。

相关新闻:

[责任编辑:张雷]

标签:李易峰 EXO 首帅

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: