注册

广州上空上演“飞屋环游”


来源:南方都市报

原标题:广州上空上演“飞屋环游” 广州上空上演“飞屋环游” 一束七彩气球,将小木屋带上天际,开始一段探险之旅——— 经典动画电影《飞屋环游记》里的这一幕你还记得吗?昨日,在广州麓湖公园,600个五彩

原标题:广州上空上演“飞屋环游”

广州上空上演“飞屋环游”

一束七彩气球,将小木屋带上天际,开始一段探险之旅——— 经典动画电影《飞屋环游记》里的这一幕你还记得吗?昨日,在广州麓湖公园,600个五彩缤纷的氦气球带着一间小木屋缓缓升起,上演了一出现实版的“飞屋环游记”。整个飞屋大约2平方米,在麓湖公园上空飞行约1小时,最高到达约90米处,然后缓缓着陆。

据悉,飞屋是由广州市民杨先生所造。杨先生说,大学时,他看过《飞屋环游记》之后,就一直梦想能有一间属于自己的飞屋,然后像电影主角一样,来一次属于自己的奇幻之旅。来广州后,在工作闲暇之余,自己便上网查找资料研究飞行条件、购置建造飞屋所需的装备等。在朋友们的帮助和支持下,昨日,他终于在麓湖公园实现梦想。他说:“这次的飞屋环游是有生以来做得最有趣最开心的一件事!下次我想坐上飞屋,飞跃小蛮腰。”

[责任编辑:农秋艳]

标签:屋环游 广州 飞屋

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: