注册

凤凰鸣主:首届校园主持人大赛总决赛评委李琳


来源:凤凰广州综合整理

个人主持体会千禧年,我与播音主持结下了不解之缘。6年后当我完成硕士学位的学业,从中国传媒大学播音主持艺术学院毕业时,我发现,其实主持人就是在不断地认识生活, 感受生活,理解生活,去发现每一处最能打动人

个人主持体会

千禧年,我与播音主持结下了不解之缘。6年后当我完成硕士学位的学业,从中国传媒大学播音主持艺术学院毕业时,我发现,其实主持人就是在不断地认识生活, 感受生活,理解生活,去发现每一处最能打动人的地方,并通过自己的叙述方式与每一位朋友分享。于是,2006年,当我幸运的踏入广东电视台,心里除了兴奋 与喜悦,更多的是责任。在经历了最初的生疏、紧张和忐忑不安,如今,两年半的直播经验和不同节目的历练使我渐渐找到了作为一名优秀的新闻工作者所应该具备 的素质,也使我对自己和对自己所服务的栏目有了更深入的思索和感悟。也许,岁月可以改变许多事情,也许,若干年后,当我再回头审视自己时,会感叹时间的流 逝、世事的变迁,但是,唯一不变的,是对电视的热爱和对沟通的真诚。

[责任编辑:杜晓韵]

标签:大赛总决赛评委 校园主持人大赛 总决赛评委李琳

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: