注册

凤凰鸣主:首届校园主持人大赛评委阵容


来源:凤凰网广州站

赛事总顾问: 暨南大学新闻与传播学院教授、广东省播音主持艺术委员会主任委员王泰兴教授 暨南大学新闻与传播学院教授,广东广播电视台播音指导,广东省播音主持专业委员会主任委员,广东省著名体育节目主

初赛与复赛评审团

暨南大学新闻与传播学院客座教授,主任播音员佟冰

毕业于北京广播学院,为广东广播电视台新闻广播资深节目主持人,主任播音员(副高级职称)。毕业至今一直工作在播音一线。曾经主持过广东音乐台的《清晨的旋律》、《高山流水》、《音乐水晶宫》;珠江经济台《发烧殿堂》;羊城交通台《打开车窗说亮话》;新闻广播《流淌的歌声》、《金色音乐厅》等节目,是广东广播电视台跨台主持节目最多的主持人之一。其中播出十几年的《流淌的歌声》节目是广东地区六日假日节目里高收听率节目,受到业内人士认可以及听众的好评,目前这个节目在广东广播电视台新闻广播以及文体广播经典1077两个频道同步播出。

多次在广东广播电视节目评比中获奖,其中2009年、2014年均获得广播播音主持一等奖。

另外,工作中在广播电视行业里承担了大量的文艺演出工作,多次代表电台参加省里的大型演出。

此外,多年来还在单位和社会上还承担了教学工作。努力将理论和实践的经验传递给广播电视行业的新人,以做好传帮带为己任。 

 

[责任编辑:余佳娜]

标签:凤凰鸣主 校园主持人 大赛

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: