• 那里太美 我想看看

    这类人纯粹只想看风景,妄想把世间美景纳入眼底,一路上背着相机,不停滴按快门,生怕错过,快门声完全停不下来。

  • 喘不过气 我想静静

    把旅行当作放空与疗养,地方一定是美的,又是安静的,容易把自己融入一个全新的氛围,远离旧地,开始收拾心情。

  • 别再自以为是了

    这类人终于从自己的星球上解放了,曾经以为自己就是最中心,曾经以为他乡如故乡,曾经以为美景如一,突然视野放开了,人也就愣住了。

  • 我的旅行只为艳遇

    在艳遇里,无论无过路的爱或过客的情,旅途男女作为成长的活页卡也好,互相取暖也好,关键是要快乐,不问出处,也不谈未来。

  • 美国

    10年有效多次往返

    美中两国同意作出新的签证安排,让学生、游客都受益。新的安排下,学生签证有效期由目前的1年将延长至5年,商务和旅游签证将延长到10年。【详细】

  • 澳大利亚

    3年多次往返签证

    市值1100亿澳元的澳洲旅游业对联邦政府面向中国旅客推出的3年多次往返旅游签证表示欢迎,预计该措施有助于进一步开拓亚洲富裕的入境旅客市场。【详细】

  • 韩国

    5年有效多次往返

    "韩国游"是近来出境游炙手可热的线路,而这直接让韩国航线销售火爆。深航、南航等出港航班客座率全部保持在八成以上,一到暑期等热门旅游季节,销售更加火爆,几乎是一票难求。【详细】

  • 日本

    5年有效多次往返

    从有效期、经济收入、入境地等进一步放宽,有效期从3年放宽至5年,并取消对高收入人群的访地限制,可自由选择赴日入境地。【详细】

  • 济州岛(韩国)

    济州岛是一个纯净、富足而淳朴的桃源之地。这里四季景色各有不同。春天遍野的油菜花田、夏天的海滩和浴场、秋天的紫芒和冬天汉拿山的雪景……【详细】

    蜜月之岛、韩剧拍摄地、世界性度假圣地

  • 印度尼西亚

    印度尼西亚共和国,简称印度尼西亚或印尼,为东南亚国家之一;由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲。【详细】

    千岛之国、赤道上的翡翠

  • 海地

    海地位于加勒比海北部,印第安语意为"多山的地方",经济主要以旅游业为主,海岸线长1080多千米,迷人的海景吸引了无数游客。【详细】

    太子港、山坡上富人住所考究

  • 南乔治亚岛和南桑威奇群岛(英国海外领地)

    岛上最特别的便是大量的海洋和寒带生物,大片帝企鹅聚集的场景十分壮观。【详细】

    南极野生动物的天堂

  • 牙买加

    牙买加是加勒比海中面积仅次于古巴和海地岛的第三大岛,首都金斯敦是世界第七大天然深水良港,旅游疗养胜地。【详细】

    加勒比城市的皇后

  • 塞班岛(美属北马里亚纳群岛)

    塞班岛是美属北马里亚纳联邦(CNMI)的首府。这里近邻赤道,四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游度假胜地。【详细】

    身在塞班就如置身天堂

白俄罗斯

旅游市场上全新推出的俄罗斯产品在“双城游”的基础上增加了一些俄罗斯人也很喜欢的旅游胜地,甚至还可以联游冷门却美景美女多多的白俄罗斯。

建议

最佳旅行时间:夏季最佳

白俄罗斯享有“万湖之国”美誉,且盛产美女。深眼眶、大眼睛、高颧骨、高鼻梁、尖下巴的白俄罗斯美女满街都是。

圣灵主教大教堂(Holy Spirit Cathedral)

巴洛克建筑风格,最初是天主教女修道院的主教堂。1860年,该教堂转为东正教教堂。1870年教堂开设圣灵修士修道院。

胜利广场(Victory Square)

巴洛克建筑风格,最初是天主教女修道院的主教堂。1860年,该教堂转为东正教教堂。1870年教堂开设圣灵修士修道院。

在此区域浮潜的方式也非常另类,因水流较强劲,所以需用放流的模式,可以体验到被洋流带着走的滋味,非常省力,不过也常因流速太快而错失一些美丽景点。

干贝城

别小看了这些五颜六色,直径也都超过1公尺,跟个小桌子一般大的巨贝,他们全都有上百年的历史,而且都还是活的。

鲨鱼城

鲨鱼城位于纳美尔斯岛的一处海底沙丘,平常时候如无人喂食鱼群时,不会出现。但如有导游潜入水中喂食具有血腥味的鱼体时,鲨鱼群便会出现在沙丘附近抢食。

帕劳

大断层被全球潜水界人士誉为世界七大潜点之首。在这里,除了可以看到断层区之外,还可以看到大型的洄游鱼群,如拿破仑鱼等非常丰富的鱼类。

建议

最佳旅行时:每年的11月至次年的4月

尼泊尔

尼泊尔位于喜马拉雅山南麓,北邻中国西藏自治区,其余三面与印度接壤。喜玛拉雅山脉成为尼泊尔和中国的天然国界。

建议

最佳徒步时间:10-11月以及3月-4月

尼泊尔历史悠久文化灿烂,多个王朝为尼泊尔留下了光辉的遗迹。尼泊尔的蓝毗尼是佛主释迦牟尼诞生之地,是世界上惟一以印度教为国教的国家,被称为众神的国度。

帕坦古城

在加德满都谷地,帕坦古城是除加德满都、巴德冈之外的另一座尼泊尔古城,也是联合国教科文组织世界遗产保护对象。

加德满都王宫广场

据说当时加德满都王国的普拉达普·马拉国王精通诗歌和文学。他也注重宗教,既扶持印度教也扶持佛教,在加德满都市建造了不少庙宇和神像。

说起美山,联系最紧密的是越南历史上赫赫有名的占婆王朝。占婆王朝只剩下一些精美绝伦但残破不堪的遗迹,美山便是占婆王国遗留下来的最重要的圣地。

美山圣地

13世纪末随着占婆王朝的没落,美山圣地逐渐被遗弃于丛林里,直到1885年被一个法国人意外发现后才重返人间。

占婆博物馆

博物馆保存的文物以宗教神像为主,馆藏文物以婆罗门教的三个神湿婆、梵天、毗湿奴为主。占婆建筑学发源自母系社会盛行时期的5至15世纪,占婆雕刻博物馆以占巴的建筑风格而建。

越南

越南旅游资源丰富,融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情,有5处风景名胜被联合国教科文组织列为世界文化和自然遗产。

建议

最佳旅行时间:旱季的凉季(11-2月)