刘晓明

凤凰广州首席执行官

2017 一起玩 会更hi我们愿意与有眼光、有资源的各行各业精英结盟,大家一起玩,我们也非常庆幸有越来越多的志同道合的企业选择凤凰。[详细]

坚守中寻求突破发展 重点打造 "凤凰之星" 抓住"鸡"会 加强本土化

在风直播的元年,我们依然走在新闻第一线,走在突发事件第一现场,在风口直播台风,让大家第一时间了解台风动向。[详细]

就是这种死磕精神、一场场比赛坚持下来才奠定了第一年的影响力和品牌,"凤凰之星"已成为广东少儿才艺大赛的标杆项目了![详细]

凤凰在县、走读大岭南、凤眼看广府、凤凰名博主走访、发现岭南之美等品牌栏目、品牌活动将延续。[详细]

扎根21个地市,与各地市、县区联合打造政务发布平台,寻找优质合作伙伴,发挥凤凰影响力。[详细]

  • 5年坚守做南粤传媒的创造者

    凤凰广州以全媒体矩阵对南粤热点动态、突发事件进行及时跟踪,走在新闻第一线,走在突发事件第一现场,30年来首个强台风"妮妲"正面袭击广东。在风直播的元年,凤凰广州在风口直播台风,让大家第一时间了解台风动向,得到了凤凰网高层的高度评价。首次全面整合全省各地市优势传媒或是教育机构,打造的"凤凰之星"已成为广东少儿才艺大赛的标杆项目。

  • 凤凰网首页广东要闻上线

    凤凰广州扎实南粤"发声",取得了突飞猛进的成绩:2015年8月8日凤凰广州在凤首推出了广东要闻,广州站流量迅速暴增600%以上,广东"声音"直达广东各政府机构高层;凤凰广州在全国地方站中率先启动了《凤凰在县》大型系列报道,向全球华人传播广东各县区的声音,栏目组先后走访了十几个个县区,得到了广东省各个县区的热烈反响和大力支持。

  • 凤凰网广州站IP定向覆盖广东省

    三年的腾飞,凤凰网广州站已成为岭南地区最权威的影响力媒体。在新媒体发展的催促下,行业迎来了新的竞争格局中,凤凰广州也以整合的、全面的、高效的方法应对新的市场格局,诸如"寻路中国"、"致敬国学"、"凤眼看广府"成为广东地区有影响力的大型活动。

  • 凤凰网广州站被评为优秀地方站

    凤凰网广州站的团队们锲而不舍,精益求精,秉承凤凰卫团"中华情怀、全球视野、兼容开放、进步力量"的媒体理念,立足南粤本土,为当地党政机关、企事业单位、社会团体、网民等提供资讯信息服务,2013年凤凰广州被评为年度优秀地方站。

  • 凤凰网广州站正式上线

    2011年9月19日,来自政府机关、房地产、汽车、金融等不同领域嘉宾见证凤凰网广州站启动。在启动仪式上,凤凰新媒体副总裁邹明对凤凰网广州站的上线表示祝贺,致辞中他从区位因素、受众广度以及媒体发展三个方面阐述了凤凰网在广州的影响力,承接凤凰卫视、凤凰网的媒体推动力,利用台网互动优势,力求将凤凰网广州站打造成综合性与本地优势相结合的高端城市门户网站。

  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2011
凤凰广州出品 总监制:刘晓明 罗祥   内容监制:车园元  本期策划/编辑:王润珠 林蕴琪   美编/技术支持:梁丽琨 麦巧环