注册

好味又抵食 寻味广州地道粤菜馆


来源:金羊网

喜欢吃鱼,吃肉丸,吃白切鸡,对吧!粤味菜的味道大家当然喜欢啦!小编走遍大街小巷,为亲们找到便宜又好吃的粤菜,赶紧来看看吧! 一、大嘴食馆 一家出品口味都算不错的大排档价位的粤菜馆, 大件夹抵食。哩

喜欢吃鱼,吃肉丸,吃白切鸡,对吧!粤味菜的味道大家当然喜欢啦!小编走遍大街小巷,为亲们找到便宜又好吃的粤菜,赶紧来看看吧!

一、大嘴食馆

一家出品口味都算不错的大排档价位的粤菜馆, 大件夹抵食。哩度超旺场的,中午就多师奶老人帮衬(因为茶楼隔离就是西朗农贸市场),晚上就多一家大细或朋友聚餐的,所以来迟D都难拿到位。也由于太过旺场,反而显得服务员的人手不够,所以有些时候想要加水之类的都要叫一些时间,宁愿自己动手好过,不过大排档式的价位都预左。胜在菜色出品口味不错搭救,所以可以keep到甘多的回头客。炸鲮鱼球,招牌鸡,豆腐是必试。

推荐菜式:大盘蒸肉丸、卤水鹅掌翼、白切鸡、卤水猪手、生煎生肉包

地址:荔湾区西朗麦村北约55号101室(近西朗地铁总站)

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:广州 抵食 好味

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: