注册

十里银滩与都市频道联袂打造的“滨海大冲关”盛大启幕


来源:碧桂园

7月9日,由深圳东滨海大盘“碧桂园·十里银滩”携手深圳都市频道,合力打造的“十里银滩·滨海大冲关”水上竞技启动仪式暨新闻发布会在碧桂园十里银滩凤凰酒店盛大举行。 发布会由深圳都市频道冲关家族四位当红

7月9日,由深圳东滨海大盘“碧桂园·十里银滩”携手深圳都市频道,合力打造的“十里银滩·滨海大冲关”水上竞技启动仪式暨新闻发布会在碧桂园十里银滩凤凰酒店盛大举行。

发布会由深圳都市频道冲关家族四位当红小生主持,一开场便以热烈、清爽的水鼓舞拉开发布会帷幕,并迅速点燃了现场浓浓的夏日海滨气息。这个夏天,十里银滩项目与深圳都市频道联袂巨献的“滨海大冲关”活动,是将度假、居住体验融为一体的全新尝试。十里银滩一直致力于打造优质、受众广、有活力的滨海度假生活,当前推出全新的山林海与海逸湾组团,也同样是睽违已久的性价比超高亲海洋房,为的就是让度假升级为日常居住,让每个人都能实现拥有海滩度假屋的梦想。

炙热的骄阳,美丽的海滩加上刺激的冲关游戏,又怎能少了活力四射的热辣美女?在当天的启动仪式上,充满滨海魅力的泳装热舞秀自然赚足了眼球。年轻、奔放的泳装舞者的热力舞姿使得现场一颗颗跃跃欲试滨海大冲关的心被调动了起来,也将发布会气氛推向整场高潮。最后,在众多嘉宾与媒体的见证下,碧桂园十里银滩以及深圳广电集团的领导们一同启动了此次十里银滩滨海大冲关水上趣味竞技活动,发布会圆满落下帷幕。

当日记者在十里银滩现场发现,已经“面世”的部分滨海冲关设施吸引了许多业主以及准业主们的目光。来自深圳罗湖的一位业主告诉记者:“十里银滩的无边际泳池很漂亮,这里的环境也非常适合举办这种游戏活动。而且目前深圳还没有过水上的闯关游戏,以前总是在电视里看到其他地方这种类型的节目,以后在十里银滩就可以亲身体验了,在家门口就能看现场直播了,真是刺激!”

滨海大冲关活动内容:

十里银滩“滨海大冲关“作为深圳首档大型户外趣味水上冲关真人秀活动,不仅设置了重重充满趣味与挑战的关卡,而且还准备了足以令人怦然心动的奖品,活动目前正在火热召集冲关勇士,报名热线0755-33311111。这个夏天,碧桂园·十里银滩邀您一起传递快乐的正能量,滨海大冲关走起!

活动大奖:最快通关奖1名,奖励价值2688元十里银滩酒店体验劵;通关奖5名,奖励微波炉、电冰箱价值1000元家电代金劵;最佳勇气奖3名,奖励电磁炉、电饭煲等价值500元家电代金劵。

附游戏各环节具体说明及规则设置:

本次活动会为每个参赛选手都购买保险,并配有安保救生小队,确保参赛选手在水上闯关时安全无忧。

1.激情跑步机:由长约6米的障碍跑步机、赛道平台等组成,游戏人员需越过跑步机上的障碍顺利到达对岸赛道平台而不跌落水中为闯关成功。

2.旋转舞台:由两个直径约2.5米的电动转盘、充气垫、赛道平台等组成,闯关人员需克服转盘的离心力和避开转盘上的障碍顺利到达充气垫并到达赛道终点平台而不跌入水中为闯关成功。

3.活动独木桥:由长约6米的活动独木桥、赛道平台组成,闯关人员需迅速克服第四关造成的晕眩,保持身体平衡顺利通过独木桥,到达对岸的赛道平台而不跌入水中为闯关成功。

4.大战弹力球:由3个直径约1.5米的充气球以及支撑组成,闯关人员快速通过到达对岸而不落入水中为闯关成功。                                                                                                                                    

5.旋转无敌锤:分男生赛道和女生赛道,男生赛道由圆形梅花桩组成,女生赛道由半圆型赛道组成,选手需避开旋转无敌锤的障碍,到达对岸平台赛道而不跌入水中为闯关成功。

6.吊环球:由长度约6米、高约3米的攀岩墙及吊环桥等组成,游戏人员女生通过攀岩墙、男生通过吊环桥到达平台而不落水为闯关成功。

7.激流勇进:由长、宽约3.6米、高约4.5米的平台、长约7米、宽约2米的斜坡滑道、水泵、绳索等组成,闯关人员必须克服水流冲击,顺利到达终点台而不跌入水中为闯关成功。

除了热火朝天的滨海活动之外,项目目前推出的两大全新组团——海逸湾与山林海也正在热卖,主力户型为63—84㎡的精装两至三房,可以享受到山景、园景、海景等超美景观。不仅如此,两大组团75折震撼再现,相比于首期发售的75折优惠,2年间,湾区的一线滨海度假公寓均价已经上涨至万元以上,但碧桂园十里银滩在配套日趋成熟后,依旧用75折回馈购房者,让利更多,在湾区绝无仅有。碧桂园十里银滩正在努力,为每个深圳人,乃至所有梦想滨海生活的人建一间滨海好房子!

碧桂园十里银滩,1.5万户深圳人的共同选择!

海景精装房6800-7200元/㎡为主

山景精装房4800-5200元/㎡为主

项目地址:深圳东沿海高速小径湾出口

幸福热线:400-168-6888

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰网广州站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

相关新闻:

[责任编辑:白雪]

标签:银滩 滨海 都市频道

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: