注册

凤凰广州&马上乐 “2015年度微商领袖颁奖盛典”圆满落幕


来源:凤凰广州

2016年微商女神选美大赛正式启动 3月10日,凤凰广州&马上乐“2015年度微商领袖颁奖盛典”在广州四季酒店举行。众微商大咖、行业顶尖品牌商、微商团队齐聚,共同见证荣耀时刻。 本次微商盛典,由凤凰

2016年微商女神选美大赛正式启动

3月10日,凤凰广州&马上乐“2015年度微商领袖颁奖盛典”在广州四季酒店举行。众微商大咖、行业顶尖品牌商、微商团队齐聚,共同见证荣耀时刻。

本次微商盛典,由凤凰广州主持人和CCTV卫视著名主持人担任主持,场内贵宾云集,星光璀璨。盛典随着激情的乐曲,热情的桑巴舞蹈,一场超越财富的欢迎宴开始了,随后广东长昊药业董事长马乐新博士、凤凰广州首席执行官刘总致辞,祝愿中国微商的美好明天,为实现中国梦写下中国微商的新篇章。

随后,全国微商联会主任方征宇先生的精彩演讲,让台下嘉宾连连陈赞,掌声连连。2016年的微商就应该是玩得有趣,有格调,更有范!卖东西的人越来越有乐趣,做微商就应该马上乐起来!

接着K友汇创始人管鹏、微商会会长林裕坤和CC空姐创始人华雪莹女士分别带领团队进行高峰对话,就微商发展和网红经济分享当下微商行业最为前端的思想理念,为现场所有来宾带来一场智慧与财富的饕餮盛宴。

K友汇创始人管鹏(左二)

微商会会长林裕坤(左四)

马上乐是长昊药业股份有限公司旗下品牌, 为此,主持人邀请长昊药业股份有限公司总裁杨总上台,为在场嘉宾揭开马上乐品牌的神秘面纱。

杨总表示:马上乐品牌在今年初经过香港著名影星汤镇宗先生的代言及各大媒体争相报道后,很快在全国赢得了一定的知名度。我们将珍惜这份信任,陆续推出马上乐品牌的系列产品,将马上乐品牌打造成中国家喻户晓的著名品牌。 

提及举办马上乐杯微商盛典和微商女神选美大赛的初衷时,杨总认为微商作为一种新的业态,传递的不是产品,更是信任和爱!这与马上乐的文化内涵高度契合。马上乐传递的是爱的力量,作为一个有文化的公司,长昊药业希望将马上乐的文化精髓通过朋友圈传递给更多的人,把马上乐杯推向全国。 

相关新闻:

[责任编辑:欧阳月]

标签:马上乐 凤凰广州 微商领袖颁奖盛典 微商女神

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: