注册

有颜更有才 凤凰鸣主初赛财大赛区选手各出奇招


来源:凤凰广州

00
12月6日,凤凰鸣主·校园主持人大赛广东财大校区初赛紧张开锣!各校选手大亮“才艺牌”,不少准主持颜值“爆表”而才华出众,在初赛阶段就已带来一场精彩的视听盛宴。 图为:部分参赛选手合影。

新颖的说唱,优美的舞蹈,逗趣的快板,热情的西班牙歌曲以及精彩的魔术表演......12月6日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛之广东财经大学赛区开赛短短一个小时里,

新颖的说唱,逗趣的快板,优美的舞蹈,搞怪的模仿以及精彩的魔术......12月6日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛之广东财经大学赛区在开赛短短一个小时里,各种充满个性的自我介绍让人目不暇接。有选手纷纷表示,昨日从暨大赛区提前感受到了比赛的激烈氛围,对于今天的比赛又重新做了十足的准备,心情可谓是既紧张又期待。

现场不少选手的突出的表现给观众评委们留下了深刻的印象

财大“播主”专业学生同场竞技为赛再添火力

据了解,本次大赛是由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名、暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水友情赞助。现场工作人员表示,此前,大赛的报名通道开启仅1分钟就迎来首位报名者,参赛选手来自海内外,其中不乏美国、澳洲等海外选手,还有“公立常春藤”之称的加州大学圣地亚哥学院在读生也寻梦而来。昨日初赛一经报道,就引来了社会各界的关注,初赛现场还不断有学生打电话过来询问参赛的情况。

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:凤凰 初赛 站各出奇招

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: