注册

“男神”“女神”齐聚暨大 凤凰鸣主初赛火力全开


来源:凤凰广州

00
精通多国语言的海归“高富帅”、hold住全场的霸气御姐、主持风格多变的激萌小萝莉......凤凰鸣主校园主持人大赛初赛首站现场战况激烈!12月5日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主•首届校园主持人大赛”初赛首日在暨南大学正式揭晓。众多来自海内外的高校选手齐聚一堂,使出浑身解数争夺初赛晋级名额。

12月5日上午9点由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛首日在暨南大学正式敲响战鼓。初赛现场,众多来自海内外的参赛选手们为了心中的梦想齐聚一堂,蓄势待发。诸多特色鲜明的“

12月5日上午9点由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛首日在暨南大学正式敲响战鼓。初赛现场,众多来自海内外的参赛选手们为了心中的梦想齐聚一堂,蓄势待发。诸多特色鲜明的“小鲜肉”发挥出毕生所学力争上游。学子们专业的态度,拼搏的精神点亮了这次大赛的舞台。

据了解,本次大赛是由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名、暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水友情赞助。经过6个月的预热和筹备,走进广东20多所高校进行宣传,大赛受到了学子们的热烈追捧和社会各界的高度关注。数据显示,截止12月1号为止,报名参与本次大赛的海内外选手已超过400人,凤凰鸣主首届校园主持人大赛成为了广东地区最为火爆的校园主持人赛事之一。

现场速递:“男神”“女神”齐聚暨大

众多“男神”“女神”汇聚成为校园内的一道靓丽风景

上午还不到九点,暨大合景泰富6楼的候考室就已经坐满了前来参赛的选手,与一般的考场肃穆的气氛相比,这里的候考室则充满的欢声笑语。“今天赶来的有很多都是我们播主专业的同学,大家一早就收到了比赛的消息,所以相约结伴前来互相打气。”大二的一名播音与主持艺术的专业的刘同学兴奋的说。

播音与主持艺术专业的同学们大秀好身段

高能预警 一大波高颜值“刷脸”热图正在袭来

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:校园主持人大赛 凤凰 播主驾

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: