注册

报名再升温 凤凰鸣主·首届校园主持人大赛走进仲恺农业学校


来源:凤凰广州

11月29日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校宣传活动第二站——仲恺农业工程学院圆满举行。凤凰鸣主•首届校园主持人大赛旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧

11月29日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校宣传活动第二站——仲恺农业工程学院圆满举行。凤凰鸣主•首届校园主持人大赛旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。大赛得到暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水的友情赞助。

活动现场学生正结伴前来现场咨询

据悉,“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛将于12月5日、6日在暨南大学、华南师范大学、广东财经大学三所高校分批进行。截至目前,报名参与本次大赛的海内外选手已超过300人,更有来自美国、马来西亚、新加坡等地区的高校选手。接下来,凤凰广州将紧锣密鼓陆续走进10所高校,组织20场线下推广活动,在多于20所高校内进行海报宣传,实现广东知名高校宣传全覆盖。

凤凰都来了,我还有什么理由不来

活动现场,学生正在分享自己的参赛故事

“凤凰都来了,我还有什么理由不来。”就读仲恺农业工程学院大二的林同学表示,以前自己参加过校园内部的小范围比赛,除此之外,虽然偶尔听闻外界有一些高校联赛,但基本上是开设播主专业高校之间的竞赛,很难有机会可以锻炼到自己,而这次凤凰针对的是所有广东地区的高校,没有任何学校和专业限制。“我要好好把握这次难得的机会,和其他高校的学子同台竞争,来证明自己。”林同学坚定的说。

前来报名的学生表示对比赛十分期待

就读仲恺农业工程学院大四的吴同学在校道内看到大赛宣传表示很惊喜。她表示,大四一直疲于奔波找实习但没有取得理想的效果,而这次校园主持人大赛是一个机会,“媒体在社会上的影响力不容小觑,而我尤为相信凤凰,所以我要发出自己的声音,让更多的人认识到我,才有机会能突出重围。”她认为,这次参赛不仅能够帮助她打造自我品牌,更是搭建起自身和外界沟通的一个重要桥梁。

“最吸引我的就是比赛的形式,听闻这次比赛内容和传统的校园主持人大赛有很大差别,我就十分感兴趣。”就读仲恺农业工程学院大三的蒋同学激动的说。他表示,自己从高中起就参加过多种类似的比赛,可大多是流于朗诵和播读的形式,参与感并不是很强。“这次居然还有辩论赛,你能想象吗?大家有机会一起唇枪舌剑,可以充分展现智慧和口才的魅力。”

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:校园主持人大赛 凤凰 恺农业

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: