注册

高手过招火花四溅 凤凰鸣主复赛财大赛区激战连连


来源:凤凰广州

00
60进20强者之争:由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛在上周末圆满落幕,60名选手最终以优异的成绩突破重围晋级60强。经过一周漫长的等待,复赛终于在12月12号广东财经大学虚拟演播厅吹响集结号,选手们早已备好战甲蓄势待发,在复赛舞台继续角逐校园主持新星。

由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛在上周末圆满落幕,60名选手最终以优异的成绩突破重围晋级60强。经过一周漫长的等待,复赛终于在12月12号广东财经大学虚拟演播厅吹响

由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛在上周末圆满落幕,60名选手最终以优异的成绩突破重围晋级60强。经过一周漫长的等待,复赛终于在12月12号广东财经大学虚拟演播厅吹响集结号,选手们早已备好战甲蓄势待发,在复赛舞台继续角逐校园主持新星。

大赛现场

由猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主•首届校园主持人大赛”旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。大赛得到暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水的友情赞助。经过第一轮初赛的洗礼,选手们的表现不仅让人惊喜更加令人期待。而我们的赛事也不断迎来好消息,越来越多的高校学子开始关注赛事战况,每每一经报道就引来疯狂转发。更不断有学生在咨询第二届校园主持人大赛的相关事宜,其火爆程度不容小觑。

60进20:复赛亮点逐个追踪

正在观战的参赛选手

本次复赛共分为两项,首先是“自备主持”环节,选手们可根据自身优势,提前做好准备,自选话题及节目形态进行模拟主持,旨在展示选手的创新意识与把控能力,充分挖掘个人主持风格和特色。第二是“一拍即合”环节,选手们2人一组,在复赛现场每组抽取一个话题,针对话题内容搭档进行评论,深度考核选手的协调配合能力以及现场应变能力。

与初赛的广泛选拔不同的是,复赛不仅更加激烈,凤凰鸣主60强选手现场需连闯两关方能有机会进入半决赛。据悉,本次复赛还新增了评委现场点评及其他选手现场观赛环节。大赛的现场可观赏性大大提高。

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:高手对决凤凰鸣 凤凰鸣主财大站 鸣主财大站复赛

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: