注册

实力对决大打差异风格战 凤凰鸣主复赛暨大赛区硝烟弥漫


来源:凤凰广州

00
12月12日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”复赛在暨南大学激情开赛。从初赛脱颖而出60强选手,被分成两个暨大及财大赛区,在同一天扬梦起航激烈角逐进驻训练营名额,实现凤凰主持梦。

12月12日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”复赛在暨南大学激情开赛。从初赛脱颖而出60强选手,被分成两个暨大及财大赛区,在同一天扬梦起航激烈角逐进驻训练营名额,实现凤

12月12日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”复赛在暨南大学激情开赛。从初赛脱颖而出60强选手,被分成暨大及财大两个赛区,在同一天扬梦起航,激烈角逐进驻训练营名额,实现凤凰主持梦。

选手正在自备主持环节

据了解,本次大赛还得到暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水友情赞助。大赛受到了学子们的热烈追捧和社会各界的高度关注,共有来自海内外400多名高校学子报名参赛,其中不乏美国、新加坡等知名高校学子寻梦而来。

选手正在自备主持环节

选手正在参与一拍即和环节

选手正在参与一拍即和环节

“台上一分钟,台下十年功。” 此次复赛中,两个环节环环相扣,第一的环节是选手自备主持,选手根据自己的特长,虚拟一个节目,展示自己的主持特色;第二个环节是一拍即合,选手通过抽签现场组合搭档,针对抽取话题即兴主持,综合考核选手知识激烈、临场应变及团队协助能力。

相关新闻:

[责任编辑:余佳娜]

标签:凤凰鸣主 复赛 暨大

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: