注册

初赛结果成校园热点话题 凤凰鸣主进广东金融学院咨询火爆


来源:凤凰广州

12月7日、8日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校落地推广活动第四站来到了广东金融学院。经过前期线上线下密集推进造势宣传,此次大赛在学生中已经有了普遍的知晓度。

12月7日、8日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校落地推广活动第五站来到了广东金融学院。经过前期线上线下密集推进造势宣传,此次大赛在学生中已经有了普遍的知晓度。而本周末刚刚结束的紧张的初赛也成了很多学生咨询讨论的话题,现场咨询人潮络绎不绝。

咨询台前人潮涌动

凤凰鸣主•首届校园主持人大赛旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。大赛得到暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水的友情赞助。大赛自推出以来,得到了高校师生的高度关注,共有来自海内外知名高校的400多名优秀选手报名参加,其中不乏美国、马来西亚、新加坡等地区的名校学子。

凤凰的舞台很大 有主持梦的同学不应错过

“凤凰的舞台很大,这是所有有主持梦的同学不应该错过的一个机会。”来自广东金融学院劳动经济与人力资源管理的黄同学外形靓丽,仪表落落大方,总被同学认为是应该站在舞台上的人。今年夏天,有同学推荐她参加此次比赛,但是由于职业规划与舞台没有交集,并且面临毕业求职压力,她并没有报名参赛,她认为尽管校园里有过很多主持演讲类比赛,但多是校内的,而此次凤凰鸣主赛事规模大,可以与不同学校的学生一比高低,还可以得到名师名嘴的知道,是所有有主持梦的学生都不应该错过的寻梦舞台。

来自广东金融学院数学系的杨同学感言,成为一名有温度,有情怀的主持人一直是他心中的梦想,原本读大学时他计划追寻心中的梦想,报读播音与主持专业,但由于高考成绩与学校综合考量,他最终选择了广东金融学校,与播主专业擦肩而过。大学后,他一直是班里的明星主持,活动、班会每一个能表现的舞台都能看到他的身影。尽管这一次错过了初赛报名,但明年他一定会参与。

相关新闻:

[责任编辑:余佳娜]

标签:凤凰 广东金融学院 校园

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: