注册

凤凰鸣主财大站初赛进行中 刮来团体报名风


来源:凤凰广州

12月5、6日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校宣传活动第四站——广东财经大学圆满举行。同期初赛正在暨南大学和广东财经大学如火如荼的进行,不少学生闻讯赶来现场,

12月5、6日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”进驻高校宣传活动第四站——广东财经大学圆满举行。同期初赛正在暨南大学和广东财经大学如火如荼的进行,不少学生闻讯赶来现场,兴奋不已,并在工作人员的指导下纷纷报了名。

活动现场

凤凰鸣主•首届校园主持人大赛旨在为在校大学生提供一次展示自我口才、智慧与才华的绝好机会,是学生的圆梦盛典。大赛得到暨南大学战略协办,圣贝口腔作为指定形象指导机构、好酒网战略合作、北纬48度矿泉水的友情赞助。截至目前,报名参与本次大赛的海内外选手已超过400人,更有来自美国、马来西亚、新加坡等地区的高校选手。接下来,凤凰广州将紧锣密鼓陆续走进10所高校,组织20场线下推广活动,在多于20所高校内进行海报宣传,实现广东知名高校宣传全覆盖。

活动现场

12月6日凤凰鸣主校园主持人大赛初赛正在广东财经大学激情展开,活动消息一经散出即刻呈裂变式传播,并成为了当天财大学生们热烈讨论的话题。赛事现场,学生们甚至以班级,专业为单位集体出动,火爆程度达到了广东校园级别主持人大赛历史上前所未有的高度。

播主专业齐亮相,团体报名同场竞技

来自大三的播主与主持艺术专业的王同学向我们透露,前几天他们的专业导师就在班级里开了一次动员会议,希望所有的学会都能够参加。并特别提醒大家这次大赛是由凤凰广州所主办的,优胜者将有进入凤凰广州工作的机会。“你知道吗,这太令人振奋了,因为这次机会对众多梦想走向播主行业的学子们是个巨大的诱惑。大家早就不能坐以待毙了。”

“我是财大新闻专业的学生,高中起我就主持过学校里大大小小的活动,但面临高考时父母不赞成我报考播主专业,于是我顺从了。不过自从来到大学以后,我心中依旧放不下主持梦,所以这次一定要抓住机会证明自己,于是毫不犹豫的报名参加了。”刚路过活动宣传点的冯同学说

活动现场

据了解,这次大赛凤凰广州将打破传统在全广东召集有个性和创造力的校园主持人,挖掘和展示校园主持新星“自信、个性、智慧、专业” 的精神风貌和青春风采,推动广东省校园主持新星素养、特色及各方面能力的提高。

而大赛整体赛事在12月紧锣密鼓中相继开展,整体赛程安排有分赛区初赛、分赛区复赛、强化训练营、总决赛四个阶段,具体时间如下:赛事初赛12月5日-6日,赛事复赛12月12日,训练营(半决赛)企业定制赛事12月20日,总决赛及颁奖盛典12月26日。本次大赛优胜者将有机会选拔进入凤凰广州担任主持人。

相关新闻:

[责任编辑:彭浣鋆]

标签:凤凰 大赛 大学

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: