注册

凤凰鸣主60强诞生:谁将成为下一个主持新星 相约双十二再战


来源:凤凰广州

人生需要口才,口才就是力量,口才改变命运,口才成就人生!给你一次机会,让你自由扑腾吧!也许你就是下一个吴小莉、窦文涛!凤凰鸣主·首届校园主持人大赛官方专题12月5日-6日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠

人生需要口才,口才就是力量,口才改变命运,口才成就人生!

给你一次机会,让你自由扑腾吧!

也许你就是下一个吴小莉、窦文涛!

凤凰鸣主·首届校园主持人大赛官方专题

12月5日-6日,由凤凰广州主办、猪兼强独家冠名的“凤凰鸣主·首届校园主持人大赛”初赛已经完满收官,经过激烈的初赛,选手们通过展现自己最好的状态,赢得评委们的垂青与好评,最终评选出60强选手,他们将进入12月12日的复赛继续战斗,其中包括省市外选手通过视频的方式进行初赛。

初赛晋级名单曝光 相约双十二再战

1号-钟晓宇、2号-蔡辉煌、3号-陈皓昕、7号-黄伟钧、9号-柳柱、11号-苏舟、13号-王凯曦、14号-肖靥、20号-张濛丹子、24号-王春瑞、25号-庄绮茵、33号-荣佳昕、34号-胡佳莹、44号-龚光普、45号-陈鸿鑫、47号-余心田、49号-李婧瑜、51号-李倩如、52号-刘茜、53号-李思存、54号-林晓雯、56号-冯柏驹、59号-李青阳、64号-刘韵、66号-张艺钟、69号-欧阳真子、72号-王雅倩、73号-廖鑫昊、77号-廖晓慧、80号-徐颖青、83号-刘倩伶、84号-段然、87号-肖敏绅、90号-刘燕、91号-宁钊、93号-赵玉雪、95号-袁天舒、96号-马鑫、97号-韩林莹、98号-肖鑫、100号-张嘉泰、102号-王冲、103号-刘智、107号-伍雅堔、109号-高振千、142号-郭浠彤、143号-梅欣、145号-周宁、146号-刘璐、153号-高博、204号-陈广全、233号-赵西夺、279号-史博闻、288号-潘龙飞、289号-张曼雨、305号-陈威、314号-徐靖童、333号-张悦宁、354号-王璐、387号-张雨。

恭喜以上选手晋级凤凰鸣主·首届校园主持人大赛60强,他们将在12月12日的复赛继续追梦!后续相关报道请持续关注凤凰鸣主·首届校园主持人大赛专题。

初赛回顾:广东高校“男神”“女神”批量放送

精通多国语言的海归“高富帅”、hold住全场的霸气御姐、主持风格多变的激萌小萝莉......12月5日-6日,凤凰鸣主校园主持人大赛初赛在暨南大学、广东财经大学、华南师范大学轮番开战,400余名报名参赛的选手为了心中的梦想拼搏一战,现场战况激烈,现在让我们一同来回顾部分进入复赛的60强选手现场精彩表现吧。

[责任编辑:车园元]

标签:凤凰鸣主 60强 校园主持人大赛

人参与 评论

聚焦广东

0
分享到: