注册

慎海雄:牢牢把握文化改革发展正确方向


来源:广州日报

原标题:广东宣传文化系统传达学习 中宣部座谈会精神 努力在文化改革发展上走在全国前列广州日报讯15日下午,省委宣传部召开专题会议,传达学习中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆同志在深化

原标题:广东宣传文化系统传达学习 中宣部座谈会精神 努力在文化改革发展上走在全国前列

广州日报讯15日下午,省委宣传部召开专题会议,传达学习中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆同志在深化文化体制改革座谈会和在广东调研时的讲话精神,传达学习中宣部“基层工作加强年”经验交流总结会精神,研究贯彻落实措施。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并作部署。

慎海雄强调,广东宣传思想文化战线要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对广东工作重要批示精神,自觉用习总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践。要按照奇葆同志要求和省委部署,巩固和壮大主流舆论阵地,扎实做好各项工作,努力在文化改革发展上走在全国前列。要始终坚持把社会效益放在首位,牢牢把握文化改革发展正确方向。要不断健全新闻媒体坚持正确舆论导向的体制机制,始终掌握新闻舆论工作主动权主导权。要坚持新发展理念,积极推动文化领域供给侧结构性改革,以创新驱动发展战略引领文化产业转型升级。要狠抓责任落实和督促检查,确保党的十九大前基本完成十八届三中全会确定的文化改革发展重点任务。要进一步加强基层宣传思想文化工作,大力推动社会主义核心价值观融入社会生活,推动基层思想政治工作创新,加强基层宣传文化队伍建设和经费保障,加强对基层的优质文化产品和服务供给。

省直宣传文化系统各单位主要负责同志参加会议。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: