注册

刘悦伦率队到番禺区政协调研


来源:广州日报

原标题:刘悦伦率队到番禺区政协调研广州日报讯(全媒体记者廖靖文通讯员穗协宣)昨日上午,广州市政协主席刘悦伦率队到番禺区调研建设价值创新园和村级工业园连片改造情况,这是市政协常委会议和主席会议协商议题;

原标题:刘悦伦率队到番禺区政协调研

广州日报讯(全媒体记者廖靖文通讯员穗协宣)昨日上午,广州市政协主席刘悦伦率队到番禺区调研建设价值创新园和村级工业园连片改造情况,这是市政协常委会议和主席会议协商议题;召开座谈会听取番禺区政协学习贯彻习近平总书记重要批示精神情况和2017年主要工作安排。市政协副主席李瑾、庾建设,副主席兼秘书长柯珠军参加调研。

番禺区委书记何汝诚和区长陈德俊在座谈会上介绍了建设价值创新园和推进村级工业园连片改造情况。番禺区政协主席戴友华介绍了番禺区政协学习贯彻习近平总书记重要批示精神和2017年主要工作安排。

刘悦伦充分肯定了番禺区政协学习贯彻习近平总书记重要批示精神认真、及时,筑牢了共同思想政治基础,围绕市委和区委重大决策部署的落实开展民主监督和献计献策,完善了沟通交流建言献策平台,深入开展调查研究,突出提案提办结合提升参政议政实效,弘扬了社会正能量。

刘悦伦建议番禺区政协以习近平总书记重要批示精神统领政协工作,把“四个坚持”融入到政协工作的各方面,用“三个支撑”引领政协工作再上新水平,按照“两个走在前列”的要求加大政协工作创新力度;紧密围绕市委、区委决策部署协商议政,立足实际创新政协协商民主的实现形式,补齐民主监督的短板,做好团结联谊工作,加强队伍建设提高履职能力和水平。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: