注册

两度问鼎加盟展冠军 维也纳旋风再度震撼来袭


来源:中国网

5月18日-20日,第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会(以下简称:展会)将在位于北京的中国国际展览中心(老馆)举行。维也纳酒店集团将携旗下品牌亮相,再展往届展会最大赢家风范。据悉,前两

5月18日-20日,第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会(以下简称:展会)将在位于北京的中国国际展览中心(老馆)举行。维也纳酒店集团将携旗下品牌亮相,再展往届展会最大赢家风范。

据悉,前两届展会,维也纳酒店集团均盛装参展,并两度夺得最大签约量,成为展会最大赢家。2015年11月,第一届展会,各大酒店品牌共签订了120余份加盟合同,其中,维也纳酒店集团签订了近50份;2016年11月,第二届展会,250多份加盟意向合约中,维也纳酒店集团独揽112份。

维也纳酒店集团在第二届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会的展位

业内人士分析,维也纳酒店集团近年来持续保持高速增长态势,稳坐国内中端酒店品牌的头把交椅。其在品牌影响力、规范化管理、资金支持等方面的优势,对加盟商有着强烈的吸引力。

维也纳酒店集团展会相关负责人介绍:“第三届展会,维也纳的展位仍是全场面积最大的,足有620平米,我们准备了更有力度的优惠政策,将拿出最大的诚意向与会者介绍我们的投资加盟便利措施。”记者了解到,去年的第二届展会,维也纳酒店集团540平米的全场最大展位,是全场人流量最多、气氛最热烈的展位之一。“第三届展会延续往年气势,是维也纳酒店集团品牌实力使然,同时也体现了我们对国内中端酒店加盟市场的信心。”维也纳酒店集团展会相关负责人补充道。

本届展会,维也纳酒店集团将携旗下品牌亮相。针对消费需求的升级,细分市场、精准定位,维也纳酒店集团旗下品牌各具特色,充分满足消费者的差异化需求。本届展会,维也纳酒店集团将为投资者提供关于各品牌加盟方面的信息介绍,帮助投资商在选择项目上作出准确的判断。

维也纳国际酒店深圳北站店

此外,7场含金量极高的演讲也十分令人期待。维也纳酒店集团展会相关负责人透露,三天展会期间,维也纳酒店集团展位将隆重推出7场主题演讲,全部由维也纳酒店集团高层亲临参与。届时,7场主题演讲将从中端酒店投资、高星酒店现状、酒店运营、品牌营销推广等多个维度分析酒店业发展趋势,为投资商做出专业的意见指导,同时现场解答加盟条件、投资收益等加盟商最为关注的问题。

为了让展会在轻松愉悦的氛围中进行,维也纳酒店集团还准备了丰富的互动节目。乐队、沙画、欧式风情演绎,多场抽奖环节,奖品丰厚,只待与会人员前来领取。

为了让无法莅临现场的投资者同样了解展会信息,维也纳酒店集团特设了手机直播看展会的方式,通过手机一键直达现场。具体观看流程为:关注微信公众号“维也纳酒店加盟”,回复“展会”或“直播”即可收看。展会举行时间为5月18日至5月20日,有意向者可在此时段关注收看。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰网广州站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: