注册

520怎么过?维也纳酒店帮您给真爱一些仪式感


来源:中国网

王小波说,“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。”每天清晨为自己的办公桌上的空瓶换上一束鲜花;或者认真地给咖啡拉花,给蛋糕饼干摆盘,一个人好好享受周末暖阳里的

王小波说,“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。”每天清晨为自己的办公桌上的空瓶换上一束鲜花;或者认真地给咖啡拉花,给蛋糕饼干摆盘,一个人好好享受周末暖阳里的下午茶;抑或是在520快要到来的如今,相约维也纳酒店,花香伊人浪漫情人。携一束浪漫的玫瑰,表一片诚挚的真心,住一间温馨的房间,品一回浪漫的往事。小伙伴们,520期间,维也纳钜惠不断,爱意无限,特推出豪华温馨主题房,期待与您甜蜜相约。

\

维也纳豪华温馨主题房

优惠给不停,最高8折再减50

520前夕,全世界都在宣布着即将到来的“爱你日”,商场促销、机票促销、旅游促销……各大品牌不遗余力用实际行动表达着对客户的无限爱意,维也纳酒店当然也不会例外。

2017年5月12日-5月31日,客户通过维也纳PC(WAP)官网、APP、微信预订指定酒店可享受折后立减,最高8折再减50元!

\

520活动图

这个520,携手您的爱人光临维也纳,享受弥漫着法式甜蜜气息的二人世界。所有的维也纳酒店都保证在温馨私密的环境中为爱侣们呈献丰盛且充满爱意的美味珍馐、香醇浓厚的美酒佳酿、各大浪漫主题的酒店客房以及至臻完美的贴心服务,为您打造一个充满浓情蜜意的520专属盛宴!

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: