注册

借助快交通 领袖户外让丝绸之路旅行慢下来


来源:中国网

眼下新一轮的旅游旺季又要到来,在国家一路一带政策的指引下丝绸之路势必再次成为今年国内游的热门选择。但是,随着国人旅行的要求越来越高,更多的游客需要在慢旅行中细细品味生活,享受旅行中的悠然时光,走马观花

眼下新一轮的旅游旺季又要到来,在国家一路一带政策的指引下丝绸之路势必再次成为今年国内游的热门选择。但是,随着国人旅行的要求越来越高,更多的游客需要在慢旅行中细细品味生活,享受旅行中的悠然时光,走马观花的传统跟团游被越来越多的人冷落,传统的丝绸之路线路显然无法满足当下游客需求。如何让游客能够在有限的时间里沉浸在广袤壮美的风景中体验当地生活?这似乎成了横亘在旅游从业者面前的一个似乎不可逾越的鸿沟。领袖户外对此感同身受,一直以来,领袖户外都在线路策划创新上独树一帜,历年来研发的丝绸之路精华游、丝绸之路经典游等早已成为丝绸之路线路标杆。

 

即便如此,他们依然有种紧迫感,领袖户外相关负责人表示:“旅游服务是个系统工作,些许变动都有可能造成动一发而牵动全身的作用。但是,为了满足游客的需求,我们每年都对线路进行更新换代,我们不希望游客对履行的记忆是遗憾,丝绸之路我们走了10年,我们关注这里的一切变化,更关注每一个变化可能带来的新体验。”

 

近年来交通红利给旅游产业带来了巨大的变革,随着高铁建设遍地开花,交通的通达性急速提高。很多旅游从业者从中看到了自由行越来越方便,也看到了其带给跟团游的巨大冲击,领袖户外却意外地嗅到了新的旅行组合方式。2014年12月当兰新高铁开通的消息传遍大江南北时,领袖户外开始关注兰新线上高铁和动车的停靠时间,并在次年推出了首条“旅游大巴+动车”的线路。作为中国最美高铁——兰新线本身就是一道亮丽的风景线。动车的出现不仅给游客缩短了行车时间,更重要的是增加了体验的丰富度。这也使得领袖户外的丝绸之路产品更加多样化、个性化。经过两年的尝试,以及国家在一带一路政策上的倾斜,兰新线上的高铁、动车车次不断加大,领袖户外今年再次大胆创新推出了丝绸之路巅峰体验9日游、丝绸之路经典8日游、丝绸之路动车7日游等一系列借助“旅游大巴+高铁/动车”的慢旅行线路。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: