注册

国内首个365天不间断的孩子原创诗歌朗诵栏目上线


来源:凤凰广州

近日,由儿童诗诗教第一人,著名儿童诗诗人雪野先生策划并主持,国内首个365天不间断的孩子原创诗歌朗诵栏目《今晚童诗约》在国际青少年教育平台——HYMBA哈中少年商学院正式上线。

近日,由儿童诗诗教第一人,著名儿童诗诗人雪野先生策划并主持,国内首个365天不间断的孩子原创诗歌朗诵栏目《今晚童诗约》在国际青少年教育平台——HYMBA哈中少年商学院正式上线。音频、文字播出短短数日,吸引了两万多名爱好诗歌创作和朗诵的亲子家庭订阅。为期一年的本档节目,将陆续播出两百多位小诗人和一百名大诗人的365首诗歌作品。最小的年龄不到三周岁,最长者已是九旬诗翁。

《今晚童诗约》以“诗意,童年的幸福指数”为理念,雪野先生与海峡两岸三地的诗人、特级教师、知名诗教专家或亲自录制自己的诗作,或指导孩子们朗诵自己创作的诗歌作品,每晚18点准时赴约。诗歌润泽童心、呵护想象、丰富品性、增强表达,这一活动形式融情、景、意、听、说、写于一体。

据悉,哈中少年商学院童诗学院也将于近期成立,雪野先生将出任首任院长。 作为国内首创,专为华人青少年提供“阅读力+创造力”亲子共学的教育平台,哈中少年商学院重资打造“互联网+学术研究+公益实践+亲子共读+名师陪伴”的五大特色,依托省级以上重点课题《青少年创造力培养实施策略的探索与研究》,《双语阅读,打造孩子核心素养》和百位名师指导课程成就了HYMBA哈中少年商学院的核心价值。哈中少年商学院的APP教育直播平台,微信公众号,官网与线下推广平台相融合,成为华人青少年的移动版学校。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰网广州站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: