注册

今年春夏 你有这个TEE吗?


来源:广州日报

来自Chanel早春度假系列2017秀场上的这件颜色粉嫩艳丽的标语衫,已经被各种明星演绎过,断货断得也没谁了!趁着春天的尾巴,时尚潮人们是时候准备入夏咯!火爆的SloganT恤,水嫩的少女妆,还有以防

▲这件设计简单但很有态度的标语衫来自Dior2017春夏系列,也就是品牌新任、也是首位女性创意总监Maria Grazia Chiuri带来的第一个时装系列中的一件。

来自Chanel早春度假系列2017秀场上的这件颜色粉嫩艳丽的标语衫,已经被各种明星演绎过,断货断得也没谁了!

趁着春天的尾巴,时尚潮人们是时候准备入夏咯!火爆的SloganT恤,水嫩的少女妆,还有以防晒为保护衣的美白招,通!杀!But哪里可未雨绸缪地让你熟习攻略?在这里。

标语衫是时尚圈经久不衰的一个角色,从T恤成为文化衫的那一刻起,它就发挥着替穿着者说话的作用。要说历史上最早的标语衫,来自于上世纪60年代在英国的一间服装店Mr. Freedom,店内销售的印着迪士尼元素的米老鼠和唐老鸭的口号衫很快被销售一空。随后在七八十年代,各种设计师开始把自己关于政治性的口号印在了自己的T恤上,更有时尚设计师力求用口号衫来作为自己改变世界的武器!

欧美知识分子、时尚爱好者都特别喜欢用标语时装来表达自己的观点和态度。都说穿衣是一种态度,标语衫更是直截了当的那种,在这里,再不羁叛逆的灵魂都有容身之处,而再充满挑衅意味的标语都可以一笑了之。在标语衫的面前,你可以大胆的秀出你的时尚态度!现代人的穿衣更多的是要通过服装表达自己对世界的态度,用Slogan秀出个性态度,用品牌字母晒出时尚品位,已经成了很多时尚新潮人士的首选!

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: