注册

520,维也纳酒店教你一招赢得女神的心!


来源:中国网

五一过后,空气里就开始弥漫着浪漫的气息,520,所有人的欢乐颂才刚开始。这是一个彰显个性创意的时代,这是一个大胆秀爱的时代。520表白日,在这个被甜蜜宠爱的日子,一年中脱单的最好时机终于来了,你准备好

五一过后,空气里就开始弥漫着浪漫的气息,520,所有人的欢乐颂才刚开始。这是一个彰显个性创意的时代,这是一个大胆秀爱的时代。520表白日,在这个被甜蜜宠爱的日子,一年中脱单的最好时机终于来了,你准备好向女神表白吗?用什么表白?鲜花礼盒?闪亮钻戒?不不不,礼物必须有诚意!!那个周末陪着心爱的他/她,制造一份特别的惊喜,在独具匠心、风格各异的主题酒店中,让爱的浪漫气息不断蔓延,为自己的爱情甜蜜保鲜,维也纳酒店等你不见不散!我爱你,绝不止是说说而已。

缤纷主题为你定制专属浪漫

维也纳酒店在全国100多个大中城市拥有1000多家(在营及在建)分店,超过15万间客房,设计的主题房型包含了童话、公主、摩登、古典、异国风情等多种风格。房间内的装饰上独具匠心,在不断尝试中将更加浪漫、更加甜蜜的爱舍空间呈现给客户。

在520这一天,维也纳酒店致力于“将浪漫进行到底”,除了在装修风格上注重添加浪漫气息,还专为情侣客户提供浪漫布置等特色服务:鹅卵石路面铺就的心形蜡烛阵,在黑暗中吸饱了夜光粉的荧光人造星空,布满玫瑰花瓣的浴缸私汤,错落有致的粉嫩气球阵,唯美鲜艳的花瓣路,玫瑰蜡烛组合的爱之物语,红酒配蛋糕,甜蜜情侣照,二人之间的专属情书,毛绒公仔等等。

私人定制化是其最大特色,酒店将开设“定制浪漫”的业务,首先与客户进行前期沟通,材料及图案的选定可根据客户的需要订制不同材质、不同造型、不同用途的浪漫布置,再搭配舒适的泡泡浴和玫瑰花瓣浴以及浓醇的红酒。无论是约会、求婚、结婚纪念日、生日惊喜,维也纳会为客户独家策划浪漫创意,打造浪漫元素,营造亲密氛围,定格每一个特殊的时刻。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: