注册

如果脚踝“空”着 怎么好意思叫潮人?


来源:新快报

原标题:如果脚踝“空”着 怎么好意思叫潮人?■新快报记者梁彧/文资料图在时尚“花蝴蝶”们的概念里真真儿是没有四季之分,羽绒服硬搭小凉鞋、长大衣偏配八分裤

原标题:如果脚踝“空”着 怎么好意思叫潮人?

■新快报记者梁彧/文资料图

在时尚“花蝴蝶”们的概念里真真儿是没有四季之分,羽绒服硬搭小凉鞋、长大衣偏配八分裤……管他是不是寒冷的三九天呢,有胆的露腿,没胆的露脚踝,露一截儿才是她们的“家常便饭”。

所以,就有了本季各种千变万化的脚踝饰品,把脖子上的Choker移到脚踝上变成Ankle Cuff,在八分裤和鞋子之间搭配Colorful的短袜,还有那花样百出的绑带,以及最省事的及踝靴,都能让你的脚踝在春夏季时髦一把。

踝上风情Ankle Cuff

经过去年一整年的风靡,Choker开始越来越被大家接受,出现在多数人的日常装扮中。但时尚圈竟然风头一转,开始流行“脚环”了!是的,你没有看错,这种可以戴在颈处或者手腕处的装饰,本季在脚踝处开始施展它的魅力了,名叫Ankle Cuff。

不过这种单品倒也不是让人很难理解,在普通的高跟鞋上搭配这样一款Ankle Cuff,其实就是之前流行的踝带鞋一样,但Ankle Cuff可以自由地搭配在不同款式颜色的鞋子上,尤其是两只不同颜色的Ankle Cuff出现在同一个人的脚踝上的时候,显得别有风情。

▶Attico的Ankle Cuff,据说一上市就卖断货,如果买不到这款时髦单品,踝带鞋也是不错的选择。

▲街拍中最火的那款Ankle Cuff,当属经常被意大利网红博主Giorgia Tordini和Gilda Ambrosio所穿,这出自她们两姐妹自创的品牌Attico 2017春夏系列。以天鹅绒和缎面材质为主,搭配各种颜色和方扣,尽显脚部的细节魅力。你可以成双入对的佩戴,也可以单戴一个,或是以不同颜色、材质搭配。

▼金属材质的Ankle Cuff,百搭功力会更深厚,除了短裙,时髦单品如开衩裙、八分牛仔裤等,都可以与它相配,无论你穿高跟鞋还是穆勒鞋或者运动鞋,加上这个点睛小物都能时髦翻倍。

▼DAZZLE蕾丝无袖连衣裙:蕾丝裙的极致柔美,最适合与Ankle Cuff一起,演绎2017头号混搭Femleisure风格。

▲Topshop拉链牛仔裤:已经横跨裙装、裤装和上衣“三界”的开衩元素,搭配Ankle Cuff让衩下的纤细脚踝更突出,这样似露不露的性感最撩人。

▶STELLA LUNA 一字带高跟鞋:简洁的一字带设计,让焦点更多地放在脚踝处,大蝴蝶结设计凸显纤细脚踝。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: