注册

“五一”周边游领跑 小众景区受追捧


来源:新华网

五一小长假,暖泉古镇提供的除了正当最好季节的杏花之外,还有暖泉古镇最民俗的表演——打树花,1600度铁水打到城墙上,化为火树金花的绚烂。“暖泉古镇的室内打树花表演《天下第一堡 树花情》的故事,其实就是发生在杏花开放的时候。

原标题:“五一”周边游领跑 小众景区受追捧

“五一”小长假即将来临,据旅行社和OTA(在线旅行社)的预订数据显示,周边游成为城市居民出行的主要选择,京津冀周边景区纷纷推出策划创意吸引游客。另一方面,因为出游时间的集中,热门景区常出现拥堵现象,一些小众景区开始被游客发掘并追捧。

周边景区各放大招

白石山景区——炫舞PK迎五一

说明: C:\Users\win7\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b0b8eea42024809cc42914dec93c0741.jpg

位于河北保定涞源的白石山景区,距离北京自驾距离约2-3小时。据悉,五一期间,白石山将举办一场大学生炫舞PK赛,比赛场地设在景区的韭菜园文化广场。此次比赛邀请了京津冀区域10所高校的舞蹈社团,每天分三个时间段进行表演和比赛。届时游客既能欣赏到曼妙唯美的中国民族舞,也能领略到动感劲爆的街舞比拼。

说明: C:\Users\win7\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ac034d41b0f303dd16900f8708fe3289.jpg

“炫舞PK赛只是白石山五一活动的一部分,”白石山景区相关负责人介绍,此次五一假期是白石山作为新晋5A景区迎来的第一个旺季小长假,为此白石山做了充分的准备,除了炫舞PK赛外,游客还将欣赏到白石山漫山遍野红艳艳的杜鹃花盛宴,以及色彩缤纷的风车嘉年华。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: