注册

五一前开业抢客新酒店 新选择


来源:信息时报

五一小长假临近,境内外不少知名旅游目的地的新酒店抢在节日到来前开门迎客。即日起至4月30日,吉隆坡邵氏广场美居酒店推出开业独家优惠,218林吉特(约340元人民币)起即可享受一晚住宿和双人早餐。

原标题:五一前开业抢客新酒店 新选择

□信息时报记者韦柑潞

五一小长假临近,境内外不少知名旅游目的地的新酒店抢在节日到来前开门迎客。对于正计划出游的市民而言,届时在这些各具特色的新酒店或度假区住上几天,在酒店周边逛逛,是个不错的选择。

目的地:香港

新推介

嘉里酒店:

维港海景就在眼前

香港嘉里酒店将于4月28日在维多利亚港沿岸的红磡湾开幕。这座新建的酒店楼高16层,是九龙临海地段自1995年以来落成的首间酒店,其户外空间、特色的餐饮、商务与会议服务,以及家庭活动,将给追求生活享受的人士带来不一样的体验。

宾客步入酒店大堂,即可通过高8米、宽80米的弧形玻璃幕墙欣赏到舒展开阔的维港海景。穿过大堂便是偌大的户外花园,处处栽种了修剪整齐的茂密树丛。酒店超过六成的客房享有维多利亚港及港岛海岸线景致,客房面积从豪华海景房的42平方米至294平方米的总统套房。客房的设计时尚舒适,为宾客提供特制的开放式衣橱以及特别订制的低调亚洲风灯饰等。

香港嘉里酒店是香港首间所有餐厅均设户外用餐区的酒店,5间餐厅及酒吧均连接花园或平台。红糖是酒店的招牌餐厅,提供时尚中菜的体验,红砖筑起的墙壁,以及陪衬的旧式铁闸、木制气窗、仿古皮革制椅子及染色玻璃吊灯,都会给宾客置身“老香港”的感觉。从酒店酒吧Red Sugar的270度海景平台,可欣赏美丽的香港海岸线,黄昏时分伴随现场演奏的音乐,这里显得更加充满活力。为给宾客带来多种休闲享受,香港嘉里酒店编制了“香港湾区指南”,让宾客循红磡湾海岸线漫游,重寻这个城市的历史及饮食文化。

目的地:都江堰

新推介

安缇缦国际旅游度假区:

多样体验让你“乐在蜀中”

安缇缦国际旅游度假区首期4月15日开园。这个由御庭集团、景域集团和成都文旅集团共同投资打造的“世外桃源”,位于大熊猫故乡四川都江堰,靠近绝美的莲花湖畔,是一个集度假酒店群、康体养生、户外探险、特色美食、主题游乐、团队拓展等一站式综合性的旅游度假目的地。度假区内拥有莲花湖畔5000亩私密自然保护区,纯净自然,绿色环保,千亩水域,9公里湖景线,真正做到“乐在蜀中”。

置身安缇缦国际旅游度假区,消费者除了可以居住在特色树屋酒店,感受透过天窗,仰望星空的天人合一,还可以品尝到特色美食,体验到国际化的流行运动。包括最刺激的树顶飞索、过瘾的山地越野自行车、野外徒步、明星马“四喜”等等。在狐巴巴冒险园,可以骑马射箭,马术总教练为国家专业马术教练员。如果运气好的话,还可以碰到明星马“四喜”。四喜参加过青奥会、亚运会、及各地地市级比赛,均获得过冠亚军。亲子出游可以去缇星谷的儿童乐园,这里有一个小型的动物园,里面容纳了孔雀、珍珠鸡、小奶牛等萌趣的小动物,不仅能让小朋友与自然亲密接触,也特别适合一家人互动玩耍。

目的地:吉隆坡

新推介

美居酒店:

现代设计融入当地文化

马来西亚吉隆坡首个美居品牌酒店4月开业。吉隆坡邵氏广场美居酒店坐落于富都,位于吉隆坡武吉免登购物区边缘,设有213间现代客房、一个全天候餐厅Chorak、一个大堂酒廊、顶楼泳池酒吧和健身中心。酒店共设三个会议室,从地板到天花板通体采用自然采光,最多可容纳60位宾客,适合举办各类活动、会议、婚宴或企业团队活动。

美居品牌每家酒店的设计和装潢都植根于当地文化,在地道典型的环境中融入现代设计元素,呈现独具特色的风格。就吉隆坡邵氏广场美居酒店而言,它也融入了很多现代元素和当地特色。酒店各处的现代艺术作品展现了都市居住者的多彩生活,Chorak餐厅的地砖、陈列品和娘惹咖喱叻沙汤米粉、椰浆饭、印尼炒饭、冬阴功汤等菜式则蕴含丰富的峇峇文化元素。“酒店采用独特的设计和装潢风格,无论是出差、度假或周末小憩的宾客都能在酒店获得个性化体验,”吉隆坡邵氏广场美居酒店总经理Cindy Yeoh表示。即日起至4月30日,吉隆坡邵氏广场美居酒店推出开业独家优惠,218林吉特(约340元人民币)起即可享受一晚住宿和双人早餐。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: