注册

苹果助力世界地球日 借此推广Apple Pay


来源:TechWeb

下周五(4 月22 日)就是世界地球日了,在苹果看来,这又是一个引导大家爱护环境、保护地球生态的好机会。今天,App Store 不但把最显眼的位置都给了那些支持环保事业的应用,还和世界自然基金会(WWF)达成了一项合作,让你我可以在购买应用的同时顺便为保护环境出一份力。

原标题:苹果助力世界地球日借此推广Apple Pay

4月21日,据国外媒体报道,明天是世界地球日,苹果商店和WWF(世界野生动物基金会)宣布携手推进这一世界性的环境保护活动。

从今天开始,凡是在苹果商店用Apple Pay(苹果支付)购买产品,苹果将向WWF捐赠1美元。

apple-store-san-francisco-union-square-3

苹果商店

想要加入活动,用户只需进入苹果零售店,购买任何商品,并使用Apple Pay付款任何苹果产品。值得注意的是,捐赠金额仅基于购买次数,而不是购买东西的价值,所以一个10美元的适配器与4000美元的Mac Pro有同等意义。促销活动从今天一直持续到4月28日。

如果您想为WWF做出贡献,而不想购买苹果产品,还可以通过上网访问WWF的“捐赠一次”页面,并查找Apple Pay捐赠的标识即可开始。

去年夏天,苹果公司表示,WWF通过App Store上的世界地球日活动,筹集了800万美元。

今年苹果为庆祝星期六到来的地球日,发布了一系列关于可再生能源的幽默视频,以及一项苹果手表挑战活动,鼓励用户外出锻炼。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: