注册

加州Coachella燃情四月 灵魂乐者与hotgirl嗨响沙漠绿洲


来源:环球网

科切拉音乐节始于1999年,是美国加利福尼亚州印第奥市举行为期三天的音乐和艺术的节日,在加州本土举办的三大音乐节中,Coachella音乐节是最大,也是乐队阵容最强大的音乐盛会。这个周末我应该会出现在朋友家,穿上刚买的小裙子,戴上夸张的项链,涂着红唇,听着Kendrick,肆意high。

原标题:加州Coachella燃情四月 灵魂乐者与hotgirl嗨响沙漠绿洲

【环球网综合报道刘瑞莹王点】作为欧美粉,“伪文青”,我虽然身在北京但实在不想错过一年一度的coachella(科切拉音乐节),所以暂且忽略国贸桥下纷飞的柳絮和呛人的尘土,让大脑先飞去大洋彼岸阳光四溢充满美好肉体和动感的美国加州科切拉音乐节。

所以,Coachella到底是什么?

科切拉音乐节始于1999年,是美国加利福尼亚州印第奥市举行为期三天的音乐和艺术的节日,在加州本土举办的三大音乐节中,Coachella音乐节是最大,也是乐队阵容最强大的音乐盛会。

对乐迷来说,除了尽情享受多场嗨翻天的音乐会,随处扫览,视线遍及之处站满了散发着浓郁荷尔蒙气息的帅哥辣妹,音乐再躁不过是渲染气氛罢了,在这里不经历一场浪漫的邂逅,实在说不过去。四月加州的阳光不过分炽热,有个机会在周末狂欢一把,就请尽情享受吧。再加上这里又是偶遇明星的绝佳场所,没准儿一回头,布鲁克林贝克汉姆或者AA(维密天使AlessandraAmbrosio)就站在你身边儿呢。

Coachella为什么这么火?

每年Coachella最引人注目的就是聚集于此的明星、超模、名媛、网红们了。各类街拍、硬照在这两周里刷爆各大媒体的时尚版面,摄影师、时尚编辑们谁要是不发个与coachella有关的报道照片,都别想说自己有多“资深”了。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: