注册

原来台北的这条路藏着无数明星开的店


来源:爱丽时尚网

杰伦甚至坦言说:其实这间店是用来收藏我的运动鞋,不是用来做生意,主要是展览我的运动鞋,这些都被他的粉丝誉为“镇店之宝”。忠孝东路就是这样,虽然在寸土寸金的商业区,周边充斥着各种繁华和热闹的元素,可它依旧带着一种宁静古朴的力量,吸引着各种各样的人们。

原标题:台北的这条路没什么了不起 只是藏着无数明星开的店

陈绮贞曾在《九月份的咖啡店》中这样唱到:“午后我在忠孝东路的咖啡店,窗外的景色像你没什么道理……”

土生土长的台北人似乎都对位于大安区的忠孝东路有着深入到骨子里的情怀,这片被小巷切割成井字型的地区,洒落着无数艺术创作者所心之所往的小店,他们做的生意不以赚钱为主要目的,更多是一种艺术的交流。

台北的这条路没什么了不起只是藏着无数明星开的店

PHANTACi

这是周杰伦和中学同学Ric一起开的店,周杰伦自言国中时只有13岁的他,已经有一个梦想,就是跟这位同学一起开一间鞋店。

台北的这条路没什么了不起只是藏着无数明星开的店

杰伦甚至坦言说:其实这间店是用来收藏我的运动鞋,不是用来做生意,主要是展览我的运动鞋,这些都被他的粉丝誉为“镇店之宝”。如你所想,镇店之宝是不会售卖的。而且,PHANTAC谢绝一切店内拍照,想要购买设计款衣服的朋友可以去官去淘一淘,想要一睹周董的私藏,就必须亲自去店内了。

台北的这条路没什么了不起只是藏着无数明星开的店

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: