注册

收藏领hao礼! 这才是属于大广州的亲子活动


来源:凤凰广州

4月22日-23日(本周六、日),凤凰网广州携手珠江琶醍啤酒文化创意艺术区为小朋友和家长们打造最“凤”的免费亲子嘉年华活动。这里有最好玩摊位互动体验,最强亲子品牌联盟打造,最豪

这才是属于大广州的亲子活动!(收藏领hao礼)

4月22日-23日(本周六、日),凤凰网广州携手珠江琶醍啤酒文化创意艺术区为小朋友和家长们打造最“凤”的免费亲子嘉年华活动。这里有最好玩摊位互动体验,最强亲子品牌联盟打造,最豪现场互动抽奖。小编为小朋友和家长们梳理了本次活动的攻略,收到不谢!

收藏内容,并到活动现场兑奖区展示即可获取精美礼品一份。

咨询方式微信:ifenggz2011

亲子舞台开启欢乐周末

小舞台,大世界!活动设置舞台区,有众多好玩有趣的互动环节。舞台上有由小朋友给我们带来精彩的歌唱演出,有陈氏太极带来的亲子互动教学体验,有极具视觉震撼效果的跑酷运动表演,舞台体验,享受快乐的亲子时光。现场更有少儿舞狮游园,浩浩荡荡的醒狮队伍在锣鼓声中沿着琶醍园区欢乐游园,展示了南粤醒狮文化。

同时,舞台设置抽奖环节,智能手环、智能便携按摩椅、进口名庄红酒、名品茶叶,惊喜不断,打造最豪互动抽奖。

活动流程

日期4月22日4月23日

14:00-14:15 嘉年华启动仪式国际跑酷

14:15-14:30 节目演出陈氏太极拳

14:30-15:00 献瑞醒狮:少儿舞狮艺术表演

15:00-15:15 游戏+互动抽奖游戏+互动抽奖

15:15-15:40 现场制作:手工包子艺术表演

16:05-16:30 游戏+互动抽奖游戏+互动抽奖

最“凤”周末创意互动体验其乐无穷

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: