注册

江门新增两省级非遗传承基地


来源:广州日报

(全媒体记者黄文生 通讯员曾小东)昨日,记者从江门市文化馆获悉,江门市新增两个省级非遗传承基地。江门市2家单位榜上有名,成为新增两个省级非遗传承基地,它们分别是新会蔡李佛始祖拳会申报的传统体育、游艺与杂技项目“蔡李佛拳”;新会冈州画院申报的传统技艺项目“白沙茅龙笔制作技艺”。

原标题:江门新增两省级非遗传承基地

广州日报讯(全媒体记者黄文生通讯员曾小东)昨日,记者从江门市文化馆获悉,江门市新增两个省级非遗传承基地。

最近广东省文化厅第三批省级非遗传承基地评定工作结束,经省非遗专家委员会主任会议审议通过,同意命名36家单位为第三批省级非物质文化遗产传承基地。江门市2家单位榜上有名,成为新增两个省级非遗传承基地,它们分别是新会蔡李佛始祖拳会申报的传统体育、游艺与杂技项目“蔡李佛拳”;新会冈州画院申报的传统技艺项目“白沙茅龙笔制作技艺”。

[责任编辑:麦巧环]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: