注册

东莞启动第二轮帮扶韶关工作 建华南先进装备产业园


来源:广州日报

(全媒体记者黎慧莹、李直建)今年,东莞启动了第二轮对口帮扶韶关工作。东莞对口帮扶韶关还累计完成村道建设154.38公里,水里工程112个,光伏发电工程127个等。

原标题:莞韶共赢建华南先进装备产业园

东莞启动第二轮对口帮扶韶关工作

每年推动不少于20个投资超亿元的项目落地

广州日报讯(全媒体记者黎慧莹、李直建)今年,东莞启动了第二轮对口帮扶韶关工作。记者昨日从市委宣传部获悉,东莞第二轮对口帮扶韶关将更着重于“产业共建、莞韶共赢”, 每年推动不少于20个投资超亿元的项目落地建设。

据介绍,东莞和韶关两市将共同谋划和推进“珠江西岸先进装备制造产业带韶关配套区——华南先进装备产业园”,成为两市第二轮对口帮扶和产业共建的主战场。双方力争用3年左右的时间,使华南先进装备产业园园区产值超过300亿元,到2020年产值超过500亿元。同时,在3年时间内,高新科技企业数量翻一番,并打造1~2个承接产业转移示范点。

[责任编辑:麦巧环]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: