注册

激情“超跑”东莞造 或紧跟潮流或增科技含量(图)


来源:广州日报

电影《速度与激情7》里肌肉跑车的车模。加博会历来都助力企业创建自主品牌,今年本土制造业企业特别给力,无论是玩具、鞋帽还是箱包等领域,纷纷携带自主品牌明星成品亮相展会。

原标题:激情“超跑”东莞造

或紧跟潮流或另辟蹊径或增科技含量

莞企携自主品牌产品出席加博会

参观者在体验VR游戏。

昨日,2017中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)在东莞厚街广东现代国际展览中心开幕,来自全国15个省(市、自治区)和港澳台地区的859家企业参展,预计到会的专业采购商将超过2万名,其中包括两成国际买家。

加博会历来都助力企业创建自主品牌,今年本土制造业企业特别给力,无论是玩具、鞋帽还是箱包等领域,纷纷携带自主品牌明星成品亮相展会。

电影《速度与激情7》里肌肉跑车的车模。

车模企业紧贴热点研发新品

正在热映的《速度与激情8》掀起了观影热潮,影片里的各式豪车尤其令车迷们津津乐道。相信很多人仍记得前年《速度与激情7》里出现的一款肌肉跑车,其车模在本届加博会展出。

这款肌肉跑车模型样品的生产企业是位于东莞厚街的其钜模型制品有限公司(以下简称“其钜模型”)。该公司为一些欧洲品牌的车模做代工,但近年来也深入车模爱好者圈子,了解消费者需求,针对主流消费人群市场开发产品,本届加博会就带来了多款特色精品车模。

记者在现场看到,肌肉跑车模型名称为“W motor莱肯超跑”,定价为1450元,是其钜模型的自主品牌。相关负责人表示,希望凭借《速度与激情8》的火热上映,他们的产品能吸引更多采购商和观众的目光。

东莞作为玩具制造业大市,本届加博会继续扩大了礼品玩具及家居饰品展规模,共有489个展位。同其钜模型一样,各大玩具厂商都在此次展会上向采购商和观众展示最新的玩具产品。龙昌玩具是东莞最有名的玩具企业之一,作为加博会的“好友”,连续出席了几届加博会。每年的加博会,龙昌玩具展示的产品都融入了科技元素。

[责任编辑:麦巧环]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: