注册

广东迅速推进环保督察整改


来源:广州日报

(全媒体记者杜娟 通讯员粤环宣)记者昨日获悉,中央第四环境保护督察组督察广东省情况反馈会结束后,广东迅速行动,加快推进环保督察整改。全省各地也迅速行动,召开专题会议、开展实地督导,坚持立行立改,认真贯彻落实督察组反馈意见。

原标题:广东迅速推进环保督察整改

广州日报讯(全媒体记者杜娟通讯员粤环宣)记者昨日获悉,中央第四环境保护督察组督察广东省情况反馈会结束后,广东迅速行动,加快推进环保督察整改。广东迅速成立环保督察整改工作领导小组,由省长马兴瑞亲自担任组长,副省长许瑞生为常务副组长,30多个厅局和21个地市的分管领导作为小组成员。领导小组下设综合协调组、整改督导组、案件查办和责任追究组等3个专项小组。

根据中央环保督察组反馈的意见,我省迅速分解整改责任清单,逐项具体落实到各省有关部门和地级以上市。全省各地也迅速行动,召开专题会议、开展实地督导,坚持立行立改,认真贯彻落实督察组反馈意见。

[责任编辑:麦巧环]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: