注册

春交会出口展参展费继续执行降价标准 向企业“让利”逾2亿元


来源:大洋网

记者昨天从广交会获悉,即将于4月举行的春交会,出口展继续维持上届降低后的标准收费。广交会方面表示,为进一步帮助和支持参展企业降低成本,巩固外贸回稳向好势头,第121届广交会(即2017年春交会)出口展继续维持第120届降低后的标准收取展位费。

原标题:春交会出口展参展费继续执行降价标准 向企业“让利”逾2亿元

大洋网讯 记者12日从广交会获悉,即将于4月举行的春交会,出口展继续维持上届降低后的标准收费。去年秋交会通过调低展位费,总计为企业减负人民币2.4亿元。

广交会方面表示,为进一步帮助和支持参展企业降低成本,巩固外贸回稳向好势头,第121届广交会(即2017年春交会)出口展继续维持第120届降低后的标准收取展位费。具体为:在展位费标准基础上,展馆C区出口展每个标准展位降低收费5550元人民币,其中化工产品展区按每4平方米折合0.5个展位的标准计算;展馆A区和B区出口展每个标准展位降低收费3550元人民币。

记者了解到,第120届广交会通过调低展位费,总计为企业减负人民币2.4亿元。近年来广交会的总体规模基本维持稳定,由此可见,今年春交会也将向企业“让利”逾2亿元。

原文刊于:2017年3月13日

(广报记者李天研)

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: