注册

全球50间最佳餐厅 看看亚洲榜单哪些值得种草


来源:嘉人网

“全球50家最佳餐厅”奖项由英国美食杂志《Restaurant》设立,旨在每年评选出世界上最好的餐厅,并以其客观、专业成为业内的一个美食风向标。他的菜单具有大量的高技巧分子烹饪法,包括利用泡沫、烟雾和液化氮创造灵巧的效果。

“全球50家最佳餐厅”奖项由英国美食杂志《Restaurant》设立,旨在每年评选出世界上最好的餐厅,并以其客观、专业成为业内的一个美食风向标。

TOP7:曼谷——Gaggan

Gaggan

Gaggan

2010年在泰国曼谷开设的餐厅Gaggan,主营印度分子料理,今年也是再次蝉联为“亚洲最佳餐厅”。主厨Gaggan Anand倡导的分子美食运动已经在曼谷美食界产生了不小的影响,而他在曼谷创办的餐厅也因他非凡的印度烹调法而大受赞扬。

Restaurant Andre

Restaurant Andre

他的菜单具有大量的高技巧分子烹饪法,包括利用泡沫、烟雾和液化氮创造灵巧的效果。创意十足,去到曼谷一定要去尝尝。

Top14:新加坡——Restaurant Andre

Restaurant Andre

Restaurant Andre

台湾人江振诚于2010年在新加坡开设的餐厅相较于去年获得的32名,今年大幅前进了18个名次,更于去年拿到米其林二星餐厅。江振诚与妻子精心经营这家店,餐厅内的每一个设计都是由妻子一手完成。第一次踏入餐厅,就会给人一种如家般的温馨自在感。

Andre的很多菜都并非胜在让人记忆犹新的口味方面,而多在由内而外的朴实、纯正的味道。如果你静下心来品尝,每一口都能体会到菜品背后的“哲学”以及Andre的创作灵感和用心,你会觉得竟然有一丝丝感动。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: