注册

说走就走!最受旅行箱欢迎单品Top10


来源:新快报

每个人都十分向往一个美好的旅行,除了一颗说走就走的心,我们还需要准备一个完美的行囊。T恤衫以近半数的支持率,荣登榜首,绝对是当之无愧的必备担当,舒适、百搭、轻便,而且假期自带的休闲感,一穿上它就马上上线了。▲Stradivarius不规则长T恤,前短后长的下摆设计,视觉上拉长身材比例。

原标题:最受旅行箱欢迎单品Top10

每个人都十分向往一个美好的旅行,除了一颗说走就走的心,我们还需要准备一个完美的行囊。

如果一件衣服或鞋穿着怕破怕脏或行走起来不方便,别带。

如果一件衣服或裤子甚至鞋子,只能有一种搭配,别带。

旅行箱容量有限,带什么单品最能让你轻装上阵的同时,又能拍出靓靓的照片,收获一个完美假期?我们替你向100位旅游达人发出了问卷调查,得出十大“最受旅行箱欢迎单品”,请看榜单!

榜单

Top1 T恤衫

Top2 丝巾或披肩

Top3 连衣裙

Top4 雪纺质地衣物

Top5 长开衫

Top6 罩衫

Top7 牛仔裤

Top8 阔腿裤

Top9 风衣

Top10 平底单鞋或拖鞋

TOP 1

T恤衫

Style1

百搭白T

一件白T恤,几乎可以解决所有搭配难题,尤其是当你的出发地和目的地有温差的时候。热时单穿,配色彩明亮的丝巾、小方巾或Choker,下身配裤子或裙子都同样抢镜,冷时搭外套,或用今年时髦的高领衫打底,轻松应对温度变化。

T恤衫以近半数的支持率,荣登榜首,绝对是当之无愧的必备担当,舒适、百搭、轻便,而且假期自带的休闲感,一穿上它就马上上线了。

带去旅行的T恤最好选防皱面料的,用卷筒叠法将T恤放进行李箱里,谁也不想让自己的假期,叠加上恼人的衣服皱纹嘛!

Style2

多用途Oversized T

Oversized的T恤不但可以当上衣、当T恤裙玩下半身失踪,更可以当睡衣,当上衣,配破洞牛仔短裤,将T恤一角塞入短裤中制造出褶皱感,与众不同还能遮掩腰腹赘肉,同时制造高腰线,更显腿长。最时髦的穿法,莫过于用它来搭配腰封,瞬间变收腰连衣裙,街头时髦感和瘦身兼备。

Style3

抢镜亮色T

明亮大面积的色块总是照片里最吸引视线的,大红、玫红、亮粉、宝石蓝、荧光黄,这些亮色,就算是没有任何图案的基础款,就算风景区是人从众,也都能助你成为焦点。

单品推荐

▲LED’IN乐町短袖小狗发泡印T恤,小蛮腰、大长腿,让短款T恤帮你实现好身材。

▲LACOSTE红色字母T恤,Slogan Tee是今年春夏大热,抢眼有态度。

▲Stradivarius不规则长T恤,前短后长的下摆设计,视觉上拉长身材比例。

特别策划B01-B03

策划:朱颖洁

执行:梁彧

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: