注册

广医肿瘤医院专家赴清远佛冈义诊


来源:信息时报

昨日上午,广州医科大学附属肿瘤医院多名专家赴清远佛冈县汤塘镇,进行义诊、健康讲座和上门慰问送药等公益活动。广医肿瘤医院专家还与当地政府工作人员一同对汤塘镇高岭村中部分肿瘤患者进行送药和慰问。

原标题:广医肿瘤医院专家赴清远佛冈义诊

图片

  图为义诊活动现场。

 

  通讯员供图 信息时报讯(记者贝贝通讯员阚文婧欧阳云)昨日上午,广州医科大学附属肿瘤医院多名专家赴清远佛冈县汤塘镇,进行义诊、健康讲座和上门慰问送药等公益活动。

在义诊现场,记者看到广医肿瘤医院肝胆外科、放疗科及中医科等10余名专家正在进行义诊,而获悉的当地居民也从四面八方赶来,希望得到三甲医院专家的“健康指点”,其中甚至有人搭乘农用拖拉机前来。

此外,广医肿瘤医院专家还与当地政府工作人员一同对汤塘镇高岭村中部分肿瘤患者进行送药和慰问。

[责任编辑:麦巧环]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: