注册

无边界泳池亮相 爵仕携拳头产品登陆121届广交会


来源:凤凰广州

自1957年创办61年以来,中国进出口交易会(简称“广交会”)被视作观察中国外贸走势的“晴雨表”和“风向标”,反映着未来半年的外

自1957年创办60年以来,中国进出口商品交易会(简称“广交会”)被视作观察中国外贸走势的“晴雨表”和“风向标”,反映着未来半年的外贸进出口走势。2017年4月15日,第121届广交会如约开幕。在全球贸易形势低迷、世界经济步入深度调整的时期,广交会更受到各方关注。

121届广交会卫浴设备展区

据统计,去年120届广交会出口成交量278.9亿美元,境外采购商185704人。本届广交会格局基本不变,预计采购商与去年基本持平。不过,从今年数据来看,我国外贸已有触底反弹迹象。据海关总署数据,2017年一季度,我国货物贸易进出口达6.2万亿元人民币,同比增长21.8%;进出口连续三个季度实现同比正增长。中国外贸回稳迹象给参展商带来信心。

爵仕泳池董事·总经理余小玲接受采访

这种信心,在爵仕泳池董事·总经理余小玲身上体现得更为明显。她表示,本届广交会前来咨询的客户比往届有所增加,尤其是欧美的客户更多。根据她多年的销售经验,欧美的客户增多,就意味今年该行业的销售量,甚至广交会、国家的外贸销售额都会有所增长。

据了解,广东爵仕泳池水疗设备有限公司(JAZZI)是首个将水疗浴缸泳池技术引入国内的企业,二十四年的耕耘付出,使爵仕成为泳池SPA设备和按摩浴缸的“先行者”。去年10月,爵仕正式宣布全资全资100%收购收购澳洲最大的SPA 生产厂家及销售公司——SPA INDUSTRIES GLOBAL,同年更创下销售量增长超过30%的佳绩。

爵仕泳池展位

“我们开始展销会的时候,爵仕只有一个摊位。但是我们越做越大,从一个国家发展到了全世界170多个国家,我们的产品遍布了欧洲、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大,全世界几乎都覆盖了我们的产品。”回顾爵仕13年参展历史,余小玲深有感触。

[责任编辑:农秋艳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: